Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.

Русский Рок

Цитата
При жизни гением игры никто его и не называл!

Ну а если по факту? Многие фильмы с его участием - классика, достояние.

Цитата
Олега Даля возьмите

Он вообще от пьянки умер; а был востребован, наск. я в курсе.

Цитата
Где они сейчас, бунтари русские?
Система уже есть -бунтарей ждемс.

Цитата
Пафос, амбиция, личность, индивидуальность, отличие от серой массы - это всё очень хорошо. Так реализуются способности, личные качества и развивается мир. Мир крутят бунтари и гении.
Бунтарство и наглость это разные вещи.

Цитата
Вклад в успех Арии в 80-е, получается, только из-за вокала Кипелова? ИМХО, просто играли модный тогда хэви, возможно, не хуже (а может и чуть лучше) многих своих коллег по тяжелому цеху. Может промоушн был сильный, не знаю. На волне все это было, пионеры тяжмета русского...
Это так тогда казалось. Но они единственные из всех, кто выжил. А я вот помню, когда их первый раз услышал в 1986-м. Они мне именно вокалистом своим приглянулись. Ария это вообще классическая эстрадная группа ("ВИА с дисторшном").

Цитата
Крамарова,

Так он и уехал, потому что считал, что его не оценили. Каждому хочется, чтоб его оценили.

Цитата
Бунтарство и наглость это разные вещи.

Не сказал бы. Поясни примером, плз.

На 281: По факту, конечно, слов нет. Про его фильмы - все правильно.
На 282: По поводу его востребованности - не так все там было просто, далеко не все, что задумывал, получалось воплотить. Система...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Цитированные выше строки это скорее разухабистая поэзия от Шевчука, именно их я помню до сих пор наизусть, а вот спросите что за музыка звучала. да не помню, я могу и еще строки из других песен этого альбома вспомнить а музыку ну так с трудом...потому что ее там нет, кстати их групп того времени мне куда больше нравился Облачный Край. куда злее и колючее были
Вот я как раз это и хотел сказать, что кроме рифмоплётства вообще ничего не остаётся.
А Облачный Край я помню альбом 1987-го, по-моему, года, там были неплохие песни. Не стихосложение, а именно музыка! Ранние их альбомы я не мог слушать из-за дикого качества звука.
Ну а так, группа всех времён, у которой сложилось и с поэзией, и с музыкой это, конечно, Урфин Джюс. И, увы, других примеров просто нет. Они были настоящими самородками.

Урфин Джюс это хорошо!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Не сказал бы. Поясни примером, плз.
Ну, когда человек занимается пробиванием чего-то, наплевав на совесть, на этику, но при этом поющий об этой самой совести. Меня, например, воротит от наглых рож Шевчука, Скляра, Кинчева и им подобных.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)