Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Ваши любимые-депрессивные...

Цитата
шум, истерика, болезни*, звуки...
* - имелось в виду психические болезни (прим. Г.М.)

71

и они тоже

Цитата
а донесли ли? а надо было? а была ли боль?
пусть каждый для себя ответит на эти вопросы
Мы пойдём другим путём (с)

Мужики, ну нахрена копаться в "...а что этим хотел сказать художник..."  Может кто-то перепился и в ноты не попадал, мож кто-то возомнил себя альфой и омегой. Какая хрен разница? Мне, как конечному потребителю, нравится и все. Не надо судить о хорошо и плохо, прет- значит для меня хорошо, не прет, значит в данный момент для данного индивида-шняга.

/а в чём крутость этих больных людей? ведь музыки там нет. у меня есть оба альбома Джой и я знаю все альбомы Нирваны (это вообще жуть).

Нихрена же себе заявленьице...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

75

а что ты хотел? я не панк и маразматик пока ещё. зачем эту хуету и попсу замечать? Нирвана - это поп-группа МТВ-периода.

Scott Walker - The Drift... Вот уж где депрессняк!! Ну и конечно некоторые альбомы Coil
the owls are not what they seem

/а что ты хотел? я не панк и маразматик пока ещё. зачем эту хуету и попсу замечать? Нирвана - это поп-группа МТВ-периода.

Попса и хуета, Дима, это Фрибёрд и Свит Хоум Аламабама.  Джой Дивижн и Нирвана одни из самых ГЛАВНЫХ и НАСТОЯЩИХ групп в истории рок-н-ролла. Во всем твоем любимом южном роке вместе взятом не было и десятой доли той искренности и пронзительности, что была в песнях Кертиса и Курта. Можно любить или не любить эту музыку (которая потрясающе прошла проверку временем), но не понимать этого, значит не понимать суть рок-н-ролла в принципе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

78

иногда лучше Дирол :)

Цитата
Павел, а психодел считается?;)

Видишь, Станислав, как мы выяснили в самом начале, депрессию может вызвать всё, что угодно...

Цитата
ну, чтож-таки маэстро Паттона&Зорна никто не вспомнил?

Думаю, никто не слушает такую музыку. У меня есть оба, но Паттона не слушаю, а к зорновским "истерическим" проектам равнодушен (это ещё хуже Нирваны :). Воспринимаю его на мелодичных альбомах, как правило в соавторстве. Для меня он хороший трубач и композитор, но как авангардист не интересует совсем...

Цитата
Мне, как конечному потребителю, нравится и все.

Не согласен. Предлог "нравицца" стар, как мир, но не состоятелен. Любое явление измеримо. В искусстве тоже есть ценности и шлак. Когда нет критериев и понятия, любой разговор теряет смысл. Это как "хорошо" и "плохо", "черное и "белое", "минор" и "мажор". Если In The Court Of Crimson King вызывает солнечное настроение, есть большой повод задуматься... Что я и сделал вчера после беседы в начале темы :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)