Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Ваши любимые-депрессивные...

79
нет на вас Jolly Rogera :)
а веточка та лежит где-то в архиве...

Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Попса и хуета, Дима, это Фрибёрд и Свит Хоум Аламабама. Джой Дивижн и Нирвана одни из самых ГЛАВНЫХ и НАСТОЯЩИХ групп в истории рок-н-ролла. Во всем твоем любимом южном роке вместе взятом не было и десятой доли той искренности и пронзительности, что была в песнях Кертиса и Курта. Можно любить или не любить эту музыку (которая потрясающе прошла проверку временем), но не понимать этого, значит не понимать суть рок-н-ролла в принципе.

Антон, всем уже давно понятно, что тебе музыку лучше не слушать вообще - никакого толку. Английскике Иванушки -Интернейшнл для тебя _на полном серьезе_ - предел мечтаний. А ещё также то, что тебе человека обоврать - как дважды два, сославшись на якобы суть рок-н-ролла...  

Цитата
нет на вас Jolly Rogera :)
а веточка та лежит где-то в архиве...

Jolly Roger - нормальный парень в общении, но Д.Казанцев - коллекционер и меломан со стажем, увлекающийся серьезной музыкой (и серьезно относящийся к предмету). Вы хотя бы это учитываете?!   Можно не соглашаться в деталях, но противопоставлять всякую глупость типа Нирваны его опыту в РАСПОЗНАВАНИИ классных исполнителей и порожняка - абсурд.

Цитата
Имеются такие? У меня с этим сложно, сразу говорю. Подразделяю на сентиментальных, минорных, печальных с одной стороны (этих могу слушать),

Palm, можно взглянуть на indie-music и некоторых alternative singer-songwriters: Willard Grant Conspiracy, Chris Eckman (из The Walkabouts), Tindersticks, сами The Walkabouts - некоторые альбомы депрессивны...

Палм,
Ты (ничо что я фамильярничаю) категоризировать пытаешься :) Не надо, не ищи правых и виноватых, нет их. И хороших и плохих нету. Музыку слушай, картинки смотри, делай что ты любишь (естесственно в рамках общественной морали и закона :)) и наслаждайся. Как изменится музыка если я назову ее плохой или хорошей, картина, женщина и т.д.  да никак.
Я стал крайним приверженцем субъективизма во всяких гедонистических проявлениях. Субъект воспринимающий есть мерило воспринимаемого :) Все. Точка. Пофиг на определения, на "критиков" которым более важно совпадение произведения с их собственной системой ценностей. Судящий ставит во главу угла не судимое, а суждение.
Бля, пора спать...

Цитата
Tindersticks

Точно, я и забыл о них!

Цитата
Ты (ничо что я фамильярничаю)

Ничо.

Цитата
Субъект воспринимающий есть мерило воспринимаемого :) Все. Точка.

Такого не может быть, если человек выбирает систему координат реального явления - движется по ней, ищет, развивается. Если ходит между осями x, y от балды - то да, никаких критериев не надо. И разговоры какие-либо о явлении (в дан. сл. о музыке) - бессмысленны.

Цитата
Пофиг на определения, на "критиков" которым более важно совпадение произведения с

Ну, во-первых, безразличие - это худшее состояние из всех возможных, а во-вторых - мнение критиков помогает взглянуть на свой опыт и принять правильное решение.

Цитата
Бля, пора спать...

Спать?? :) Это безразличие...  

Цитата
Можно не соглашаться в деталях, но противопоставлять всякую глупость типа Нирваны его опыту в РАСПОЗНАВАНИИ классных исполнителей и порожняка - абсурд.
История всё расставит по своим местам,
мы опять отошли от темы :)
Мы пойдём другим путём (с)

85, 86
Друзья, Вы оба правы! ...:)))

Самые депрессивные - Bark Psychosis, но там такая депрессия, что диск поставлю и обязательно до конца слушаю.

Цитата
Jolly Roger - нормальный парень в общении, но Д.Казанцев - коллекционер и меломан со стажем, увлекающийся серьезной музыкой (и серьезно относящийся к предмету). Вы хотя бы это учитываете?! Можно не соглашаться в деталях, но противопоставлять всякую глупость типа Нирваны его опыту в РАСПОЗНАВАНИИ классных исполнителей и порожняка - абсурд.
Палм, а как насчет "не сотвори себе кумира"?
 Д. К.-очень авторитетен..для меня, по крайней мере...Но  преподносить мнение Дмитрия "мерилом" ценностей не стоит(ИМХО):)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)