| Цитата |
|---|
| до альбома с пестней If You Leave Me Now |
Chicago X
начиная с него завёрнутости значит исчезли?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
03-07-2007 12:17:14
Chicago X начиная с него завёрнутости значит исчезли?
|
|||
|
|
|
|
03-07-2007 13:17:12
не люблю
|
|||
|
|
|
|
03-07-2007 20:29:58
The Flock это уже ближе к Mahavishnu или Weather Report. Думаю, любителя чикагщины в виде "If You Leave Me Now" такой музЫк вряд ли возбудит. А кто такие Ten Wheel Drive? |
|||
|
|
|
|
03-07-2007 21:10:32
В точку! Респект!!! |
|||
|
|
|
|
03-07-2007 21:59:50
на 14
да, у них не так много общего с Чикаго (как я и написал, что они другие), но все же по духу и подаче есть аналогии... а при чем тут?
по Ten Wheel Drive (солистка Genya Ravan) словами сложно написать, послушайте |
|||||
|
|
|
|
04-07-2007 13:36:40
А что If You Leave Me Now - очень плохо?
|
|||
|
|
|
|
04-07-2007 13:48:40
Да нет, неплохо. Очень даже ничего. Если не знать ранних альбомов. Хотя может для кого-то и наоборот, ранние альбомы слишком навороченная музыка, а эти - попроще - легко на уши ложатся. |
|||
|
|
|
|
04-07-2007 23:02:23
Ранний Чикаго интересен как проект скрещивания джаза и рока после эспериментов Майлса Дэвиса в стиле фьюжн. Как говорил один из рок-музыкантов: "Мы все воруем. Мы воруем у них (джазменов) импровизацию, они у нас - электрический звук." Поэтому первые альбомы лучше воспринимаются любителями джаза как более импровизационные, а поздние - ложатся на ухо рокерам как более мейнстримные. С уходом Питера Сетеры и приходом Джейсона Шеффа и Билла Чэмплина звук стал более шлифованным и коммерческим, хотя в своих сольных проектах члены группы пытаются отойти от апробированных штампов. Мне нравятся все альбомы, близка стилистика. Один из музыкальных критиков назвал Чикаго группой с самым лучшим неизданным альбомом - они записали для Уорнер Бразерс, потом разругались с ними. Отдельные песни появлялись в различных компиляциях. Советую обратить внимание на альбом Шеффа "Chauncy", вышедший на лейбле Чикаго в 1999 г. Он попсовый, но мелодии и качество записи неплохие.
|
||||
|
|
|
|||