Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Van Morrison

на 20
How Long... - это прежде всего концертник в Ронни Скотт и записан он на Verve! Есть к нему и пара - песни Моуза Эллисона - я его вообще не слышал (остальные знаю все).

Есть еще Irish Heartbeat с группой Chieftains - чистой воды ирландский фолк-рок.

Days Like This - очень успешный; тут сонграйтерство и поп высшего класса! The Healing Game в том же духе.

Вот блин; хоть книгу пиши...

Надо собраться и сделать рецензии на всего Моррисона!

<Надо собраться и сделать рецензии на всего Моррисона!>
Было бы интересно почитать.

Спасибо за рекомендации.

Hymns To The Silence еще никто не упоминал - двойной Van!!!

Абсолютно в духе Avalon Sunset, Days Like This, The Healing Game, Back On Top, без заигрываний с джазом/блюзом.

You Win Again тоже хороший альбом, но тут уже вся прелесть в спонтанности (по духу - но не по музыке - близок к Back In The USSR и Run Devil Run сэра) - может прийтись по вкусу любителям попсового буги-вуги.

на 23
Леш, ты меня прости конечно, но You Win Again - это дуэт с кантровой певицей Линдой Гейл и там больше половины кантри, а остальное ритм-н-блюз чистой воды :)

Мы не обсуждаем очень много альбомов именно потому, что у Вэна их море с 80-го года по сей день. Есть ломовые Inarticulate Speech Of The Heart и Beatiful Vision - такой кельтский рок с фолком и соулом. Короче, надо начать по очереди и разбирать каждый диск - на каждом есть шедевры!

У меня есть всего один его диск - Vedon Fleece (1974), где на обложке он сидит в обнимку с собаками. Очень нравится. Посоветуйте еще диски в этом духе, поскольку я понял, что его творчестве весьма разноплановое.

на 25
Очень интересный период Вэна!
Если нравится Шерсть, то нужны два до него: Hard Nose The Highway (1973) и Saint Dominic's Preview (1972).

Прошу прощения за повторный вопрос здесь это обсуждалось уже я не могу найти ответ
На каком альбоме Вэна ему помогает Др. Джон?

на 27
Period of Transition - 1977

Есть несколько дисков Morrison'a:
Van Morrison Avalon Sunset Mercury USA 1989
Van Morrison A Night in San Francisco (2CD Set) Polydor UK 1994
Van Morrison The Best of Van Morrison Polydor USA 1990
Van Morrison Poetic Champions Compose Polydor UK 1987
Van Morrison Enlightenment Polydor UK 1990
Van Morrison No Guru, No Method, No Teacher Mercury USA 1986
Van Morrison A Sense of Wonder Mercury USA 1984
Van Morrison Beautiful Vision Warner Bros. USA 1982
Van Morrison Days Like This Polydor USA 1995
Van Morrison  (2CD Box Set) Payin' Dues Charly UK 1994
Отдам по сходной цене.
Координаты на моем сайте:
http://jbrec.narod.ru

Вчера вышел новый альбом. Прослушивание кусочками из Сети оставило очень положительные впечатления. Четверка, поставленная оллмьюзиком, по-моему очень заслуженная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)