Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Van Morrison

не приходят сообщения отсюда!

Я заказал штук 5 на пробу. Посмотрим, что за хваленный SHM.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

мне не приходят сообщения вообще :(
а эрлих ничего не делает :(

Ван Моррисон снова исполнил Comfortably Numb
7-го июля на концерте в Торонто в зале Massey Hall (в 2006-м году там выступал САМ Дэвид Гилмор) Ван Моррисон (Van Morrison) исполнил “Comfortably Numb”. Ранее Ван Моррисон уже исполнял эту песню на шоу Роджера Уотерса “The Wall” в Берлине. Впоследствии эта версия композиции вошла в фильм Мартина Скорсезе (Martin Scorsese) «Отступники» (“The Departed”), а также вышла на диске Вана Моррисона “Van Morrison At The Movies — Soundtrack Hits”.

Исполняя композицию 7-го июля, Ван Моррисон подглядывал в листочек с текстом, а затем сказал: «Надеюсь, вам понравилось. Я не оцепеневший и не вялый».
)))

/7-го июля на концерте в Торонто в зале Massey Hall (в 2006-м году там выступал САМ Дэвид Гилмор) Ван Моррисон (Van Morrison)

Вообще-то САМ в этом тандеме Ван Моррисон. Гилмор не того калибра персонаж, что его так выделять на фоне Van the Mana, при всем уважении к его заслугам.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)