Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

Евровидение 2008

да, по большому счету, все имеет право на существование, и билан, и евровиденье, если это не приносит вред и доставляет кому-то радость, ну и бог с ним (но билан - блевотина......)))))

На 158
Пидор как раз тока и нужОн на Евровидении, в пабах аглицких геи тока и собираются - пялиться на финал.
У былана как раз вид самый пИдорский, блевотный.
Во, совпадение: написал "блевотный", поднял глаза вверх и прочел №166
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Господа, почему Шнур, Гарик? Они известные исполнители. Разве Евровидение не есть конкурс для выявления молодых, неизвестных талантов? Разве не выявляются конкурсанты на основе национальных отборочных конкурсов, которые привлекают множество самодеятельных исполнителей к творчеству? А то, что Россия направила на Евровидение достаточно известного в определенных кругах исполнителя, так она перепутала. Или я напутал что-то  с целью Евровидения?

Мощная поддержка у Билана - балет был, фигурист был,  - следующий раз вокруг Билана Ковальчук с клюшкой будет рассекать.

Лучше Путина привезти, пусть приёмы дзю-до показывает.  

Цитата
Лучше Путина привезти, пусть приёмы дзю-до показывает.
А ющенка с сакошвилем в качестве спарринг-партнеров, на которых он приемы будет отрабатывать.

А вы что, так ничего и не поняли?? Победа Билана важна в политическом смысле, потому что России нужна любая победа - ДА, ЛЮБАЯ, и если вы осуждаете даже Президента, который поздравил Билана с победой, то что о вас после этого можно подумать... извините, ничего хорошего. Ничего святого для вас нет, тоже мне, нигилисты...

Ещё мне нравится это: "надо было отправить того",  "надо было отправить этого", - ну и отправляли бы, сами бы ехали, посмотрел бы я на то, как бы вы там обос... по полной программе! Осуждать все молодцы, а когда скажешь кому: давай, мол, сам, действуй, - сразу назад пятками. Таким, как вы, ничего не нужно. Отправляйтесь тогда жить в лес, никто вас не держит.

Цитата
... и если вы осуждаете даже Президента...
Цитата
Ничего святого для вас нет

;-) зачетно, пиши еще.

Во- первых Президента мы не обсуждали, а премьер-министр Билана не поздравлял.
Во-вторых  ЛЮБАЯ победа нам не нужна -это не честно - использовать  ресурсы, не имеющие отношения к музыкальному конкурсу - по отношению к другим участникам.
Вот победы Зенита и Сборной по хоккею - это настоящие честные победы. А на  Евровидении была очередная победа шоу-бизнеса над искусством.
Я бы 1-е место отдал албанке, хоть это и аполитично.

Цитата
Победа Билана важна в политическом смысле, потому что России нужна любая победа - ДА, ЛЮБАЯ, и если вы осуждаете даже Президента, который поздравил Билана с победой, то что о вас после этого можно подумать... извините, ничего хорошего. Ничего святого для вас нет, тоже мне, нигилисты...

Талант... Какой кадр для пропагандистcкой прессы пропадает. Ещё бы напару с "дыханием весны" где-нибудь на гей-параде прочли речь о грядущих победах секс-меньшинств в России в защите их прав и важности этих побед для политического признания России. "Победоносная" риторика была б ещё более уместна.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)