Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Евровидение 2008

- Победа Билана важна в политическом смысле, потому что России нужна любая победа - ДА, ЛЮБАЯ,

Вы, товарищ, под словом Россия, кого, вообще-то, подразумеваете?

Лучше бы Лужок вместо Шнура запрещал Билану выступать в Москве.  

Вроде у Шнура проблем с выступлениями уже нету. Вчера проходил вечером мимо Б-1, слышу шум-рев.
Посмотрел на афишу - "Ленинград".

В следующий раз вы и будете петь!

Цитата
Ещё бы напару с "дыханием весны" где-нибудь на гей-параде прочли речь о грядущих победах секс-меньшинств в России в защите их прав и важности этих побед для политического признания России.
Блин... ну невозможно с такими общаться... ВЫ САМИ ВИДЕЛИ, МОЖЕТЕ САМИ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ОН ГЕЙ???  То, что журналисты там опять что-то раздули-нахимичили, мне не интересно, им за это враньё хорошие деньги регулярно платят. Билан со своим пением мне, скорее всего, безразличен. Факт остаётся фактом: Россия победила на Евровидении, и в следующем году этот конкурс будет проводиться у нас. Если кто-то до сих пор не понял, как это важно с политической точки зрения, это его проблема, - пусть походит, что ли, на курсы по улучшению внимания и понимания, пусть научится быстро читать, в вуз поступит, наконец. Это первое. Второе. Конкурс проводится 50 с лишним лет. Утверждать, что это полное г..., полный отстой и вообще лучше нас, таких расталантливых, никого нет, могут либо пАдонки, либо люди, которым всё всегда было и есть "по барабану". Конкурс начал проводиться, когда большинства из нас, здесь присутствующих, даже в проекте не было. Создавали его точно не дураки. На "Евровидении" в своё время побеждали многие знаменитые исполнители - например, та же ABBA. Теперь ЭТОТ ЖЕ конкурс будет у нас (где именно "у нас" - пусть каждый решает сам). Рассуждать по шаблону "назло кондуктору пойду пешком", быть циничным сейчас МОДНО, это чуть ли не главное достояние каждого второго, ну времена такие, ну люди такие, ну что поделаешь... И третье. От возгласов "я не гей!", "я ненавижу геев!", от гомофобии до гомосексуальной направленности один шаг, так что лучше сохранять нейтралитет. Ну есть в природе гомики, большинство, конечно, бездарности, но есть талантливые, - например, тот же Киркоров (хотя он, скорее, би). Ну и пусть они где-то там живут, - нас же не трогают? Не трогают, ну вот и всё.

Цитата
Ну и пусть они где-то там живут, - нас же не трогают? Не трогают, ну вот и всё.
????????
Они каждый день(!!) занимаются унижением других людей по ТВ! Они считают должным и нужным оскорблять чужие вкусы своим говнотворчеством, но когда кто-то другой начинает лезть в их жизнь (как та журналистка с вопросом, что у вас совсем нет хитов), то начинаются прямые оскорбления, мат и т.п. (кстати, очень в духе гомосексуалистов, которые по своей природе боятся и оттого ненавидят женщин).

Вот Ваш герой!
http://youtube.com/watch?v=bbMl7FKNR1Q

Мне очень нравится, что рокеры, истошно визжащие "пидор!" в адрес Билана (которого я, кстати, терпеть не могу, так что дело тут не в нем) вообще не парятся  по поводу Квин, Джудас Прист, Аксепт, Джетро Талл и прочих гей-ВИА.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мне очень нравится, что рокеры, истошно визжащие "пидор!" в адрес Билана (которого я, кстати, терпеть не могу, так что дело тут не в нем) вообще не парятся по поводу Квин, Джудас Прист, Аксепт, Джетро Талл и прочих гей-ВИА.
Да просто по той причине, что в этих "гей-ВИА" есть исполнительское мастерство, а не просто кривляние и сомнительный талант.

Дожили... У Киркорова уже говнотворчество... Мне безразлично, кто что о нём думает, а уж ему - тем более, потому что обс... его могут завистники: такой голос (именно такой) есть дай бог ещё у одного человека в России и Европе, а может быть, и во всём мире. Я не склонен преувеличивать.

Эпизод с кофточкой - это не подтверждение особых наклонностей Киркорова - он не ненавидит женщин, - а подтверждение того, что он устал от журналюг и их глупых вопросов. Я обеими руками его поддерживаю. Журналисты такую чушь морозят, что глазам не верится.

А для того, чтобы обвинить того или иного в гомосекстве, много ума не надо. Может быть, он и не из "этих", может быть, из "этих"... да какая разница!!! Он же никак это не демонстрирует. Главное, поёт очень хорошо, признан во всех странах мира, и только какая-то кучка людей не хочет его признавать, потому что он, видите ли, из "этих"! Ну слушайте тогда Шнурова, слушайте Расторгуева - они-то уж точно не из "этих"! Правда, надоели уже - один со своими матерными песенками, другой - со своей военно-патриотической темой. Раньше мне, кстати, "Любэ" больше нравилось: больше было задора, куража, песни были интереснее по тематике (особенно магнитоальбом "Мы будем жить теперь по-новому"; кстати, интересно, есть у кого ещё? у меня есть).

Цитата
Если кто-то до сих пор не понял, как это важно с политической точки зрения, это его проблема

Если кто-то считает, что это важно с политической точки, это его проблема. Соответсвенно, если у него самого проблема, прежде чем давать подобные советы, о которых его не просили, пусть сперва сам:

Цитата
походит, что ли, на курсы по улучшению
внимания и понимания, пусть научится быстро читать, в
вуз поступит, наконец.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)