- Победа Билана важна в политическом смысле, потому что России нужна любая победа - ДА, ЛЮБАЯ,
Вы, товарищ, под словом Россия, кого, вообще-то, подразумеваете?
Вы, товарищ, под словом Россия, кого, вообще-то, подразумеваете?
|
07-06-2008 09:16:28
- Победа Билана важна в политическом смысле, потому что России нужна любая победа - ДА, ЛЮБАЯ,
Вы, товарищ, под словом Россия, кого, вообще-то, подразумеваете? |
|
|
|
|
|
07-06-2008 09:33:47
Лучше бы Лужок вместо Шнура запрещал Билану выступать в Москве.
|
|
|
|
|
|
07-06-2008 12:11:08
Вроде у Шнура проблем с выступлениями уже нету. Вчера проходил вечером мимо Б-1, слышу шум-рев.
Посмотрел на афишу - "Ленинград". |
|
|
|
|
|
08-06-2008 15:53:04
Они каждый день(!!) занимаются унижением других людей по ТВ! Они считают должным и нужным оскорблять чужие вкусы своим говнотворчеством, но когда кто-то другой начинает лезть в их жизнь (как та журналистка с вопросом, что у вас совсем нет хитов), то начинаются прямые оскорбления, мат и т.п. (кстати, очень в духе гомосексуалистов, которые по своей природе боятся и оттого ненавидят женщин). |
|||
|
|
|
|
08-06-2008 16:00:35
Вот Ваш герой!
|
|
|
|
|
|
08-06-2008 16:19:21
Мне очень нравится, что рокеры, истошно визжащие "пидор!" в адрес Билана (которого я, кстати, терпеть не могу, так что дело тут не в нем) вообще не парятся по поводу Квин, Джудас Прист, Аксепт, Джетро Талл и прочих гей-ВИА.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
08-06-2008 16:25:11
|
|||
|
|
|
|
08-06-2008 16:30:59
Дожили... У Киркорова уже говнотворчество... Мне безразлично, кто что о нём думает, а уж ему - тем более, потому что обс... его могут завистники: такой голос (именно такой) есть дай бог ещё у одного человека в России и Европе, а может быть, и во всём мире. Я не склонен преувеличивать.
Эпизод с кофточкой - это не подтверждение особых наклонностей Киркорова - он не ненавидит женщин, - а подтверждение того, что он устал от журналюг и их глупых вопросов. Я обеими руками его поддерживаю. Журналисты такую чушь морозят, что глазам не верится. А для того, чтобы обвинить того или иного в гомосекстве, много ума не надо. Может быть, он и не из "этих", может быть, из "этих"... да какая разница!!! Он же никак это не демонстрирует. Главное, поёт очень хорошо, признан во всех странах мира, и только какая-то кучка людей не хочет его признавать, потому что он, видите ли, из "этих"! Ну слушайте тогда Шнурова, слушайте Расторгуева - они-то уж точно не из "этих"! Правда, надоели уже - один со своими матерными песенками, другой - со своей военно-патриотической темой. Раньше мне, кстати, "Любэ" больше нравилось: больше было задора, куража, песни были интереснее по тематике (особенно магнитоальбом "Мы будем жить теперь по-новому"; кстати, интересно, есть у кого ещё? у меня есть). |
|
|
|
|
|
08-06-2008 16:40:10
Если кто-то считает, что это важно с политической точки, это его проблема. Соответсвенно, если у него самого проблема, прежде чем давать подобные советы, о которых его не просили, пусть сперва сам:
|
|||||
|
|
|
||||