Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Евровидение 2008

Цитата
А я устал от Киркорова и от его глупых песен. Что мне делать?
===
Не , ты точно 4удак!
Радио и телевизор тем хороши, что у них есть кнопка "off"
возьми и выключи! Хватит брызгать слюной, я помню про "12" Михалкова!

Цитата
Ты или конченый 4удак или просто слишком молод, второе простительно и быстро пройдёт ...
Ты или конченый 5идор или просто слишком стар, второе простительно и скоро закончится...

Цитата
Пусть сначала Киркоров споёт ВЖИВУЮ 2-х часовой концерт и выложит его на youtube.com. Для сравнения. Жду.

Долго же тебе ждать придеться.

/Антон, это уже твои проблемы восприятия.

Да нет, это факт. Если не считать чудовищного акцента, не столь очевидного в студии, то он поет чисто и по нотам. Покажи мне хотя бы один ролик с ютюба где Меркури, Хэлфорд или Диркшнайдер в живую элементарно смогли в ноль, чисто пропеть собственную вокальную мелодию со студийной версии. Не покажешь, потому что таких нет (концертник 1987 года по туру Турбо единственный пример более ни менее приличного живого пения Роба, и то 100 процентов это студийные овердабы). В этом плане хороши почти все, за очень редким исключением - Тим Овенс, Хьюс, как ни странно иногда Маккаферти. В 94 году я в бундесе случайно попал на Мальмстина, так там у него какой-то пудель пел просто фантастически чисто. Но в 99 случаях из 100 хард-н-хэви вокалисты при наличии луженой глотки, голоса и природного таланта элементарно не умеют петь в живую, просто по тому что почти никто не учится вокалу, как учатся почти все фабриканты и мальчики из бойз-бэндов. Всех этих "великих вокалистов" с позором выгнали бы из любого бойз-бэнда или тем более мюзикла за профнепригодность, как выгнали Пола Стэнли из Призрака Оперы, просто потому что на Бродвее не принято давать петуха. Я уже не говорю про оперу, где лажа в четверть тона стоит карьеры.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Покажи мне хотя бы один ролик с ютюба где Меркури, Хэлфорд или Диркшнайдер в живую элементарно смогли в ноль, чисто пропеть собственную вокальную мелодию со студийной версии.
Мне сейчас неохота копаться, но я как-то выкладывал в других ветках живые выступления Fight на презентации своего первого альбома и Ассерт в Японии (1985 год). Там всё чисто было.
Цитата
В 94 году я в бундесе случайно попал на Мальмстина, так там у него какой-то пудель пел просто фантастически чисто.
Это, скорее всего, Mike Vescera был.

/С этим не спорю, только Билан к настоящей эстраде никакого отношения не имеет. Это обычная "попсарня", которая начиналась в своё время как Ласковый Май, потом якобы усложнялась, была Апиной, Ромой Жуковым, Руки Вверх!, а теперь стала Тату и Биланом.

Все правильно. Билан это омерзительно и тошнотворно. Спор то был о профессионализме пения вживую, а не о том, можно это слушать или нет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Блин... ну невозможно с такими общаться... ВЫ САМИ ВИДЕЛИ, МОЖЕТЕ САМИ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ОН ГЕЙ??? То, что журналисты там опять что-то раздули-нахимичили, мне не интересно, им за это враньё хорошие деньги регулярно платят. Билан со своим пением мне, скорее всего, безразличен. Факт остаётся фактом: Россия победила на Евровидении, и в следующем году этот конкурс будет проводиться у нас. Если кто-то до сих пор не понял, как это важно с политической точки зрения, это его проблема, - пусть походит, что ли, на курсы по улучшению внимания и понимания, пусть научится быстро читать, в вуз поступит, наконец

Зря горячитесь. Если не поняли, то моя аналогия была не в связи с ориентацией Билана. А в связи с тем, что не каждая такая победа реально поднимает престиж страны. Зависит от ситуации. Эта победа не показала сильных сторон представителей нашей страны, и поэтому мало, что изменила. Победа на Евровидении показала другое и думаю, что хорошего в том мало. Конечно, ваше право не согласиться. Стойте на своём, но глупо пытаться переубедить форумчан, которым Билан не кажется достойным представлять Россию в принципе. У каждого  своё мнение и чтобы иметь право его высказать никто не обязан доказывать, что он лучше Билана.    

/ Блин... ну невозможно с такими общаться... ВЫ САМИ ВИДЕЛИ, МОЖЕТЕ САМИ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ОН ГЕЙ??? То, что журналисты там опять что-то раздули-нахимичили, мне не интересно, им за это враньё хорошие деньги регулярно платят

да плевать я хотел, гей ли он или нет! но пидор точно ))
у нас в России парадокс - пидоров больше чем геев. )
знакомая, работающая в "Ренессансе" поведала очень забавную истории про то, как еблан засрал пол-гостиницы . в сми почему то не было ни слова, но это было в действительности, кому интересно - могу более подробно описать (((

/ Мне очень нравится, что рокеры, истошно визжащие "пидор!" в адрес Билана (которого я, кстати, терпеть не могу, так что дело тут не в нем) вообще не парятся по поводу Квин, Джудас Прист, Аксепт, Джетро Талл и прочих гей-ВИА.

вот то что перечислено (насчет аксепта первый раз слышу, впрочем это неважно)- это отнюдь не гей-виа, а группы где те или иные участники живут так, как считают нужным и никому ничего не навязывают и не делают из-за своей ориентации какого то культа.

А вот попсовичкам больше и засветиться то нечем, голоса особо нет, таланта тоже. вот и получается, что  остается только продемонстрировать свою "исключительность", чтобы тебя запомнили.  

/ Билан вживую поет профессиональнее, чем пел Меркури и поют Хэлфорд и Диркшнайдер. Он хотя бы в ноты попадает. А эти то 50% вообще мимо кассы, да так, что страшно становится.

мегаЛОЛ

[small]Отредактировано: 08-06-2008, 21:23[/small]

Цитата
но это было в действительности, кому интересно - могу более подробно описать (((
Рассказывай!

/ Рассказывай!

предыстории не знаю. главное действо произошло в номере гостиницы Ренессанс в Самаре, где Витя Еблан проживал во время своих гастролей. А Витя этот, паршивец, перед отъездом закрылся, открыл кран, вставив заглушку, насрал в нескольких местах прямо на пол и подождал пока вода дойдет до нижнего этажа, только после этого смылся. уж не знаю, что его побудило на столь героический поступок ))) знакомая работает в отеле - причин не верить нету у меня. Сама она резко изменила мнение об этом "певуне" после этого случая.  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)