Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Евровидение 2008

Цитата
Это бесспорный довод, если от России, значит болеть придётся даже за Сергея Зверева, если вдруг пошлют :)
Ну, его лично я за певца не считаю.

Цитата
Ну, его лично я за певца не считаю.
А придётся! Ведь ОТ РОССИИ же!!! За Борю Моисеева тоже болеть будете, потому что он из России???? А за Тимати?!

Цитата
и ты предлагаешь голосовать только за некую принадлежность к стилю?
Именно так!

Цитата
Потому что он выступает от России. Может быть, Вы "болели" за Канаду на чемпионате мира по хоккею? А на чемпионате Европы по футболу Вы будете "болеть" за кого? За немцев?
Железобетонная логика! Терасбетони ("железабетон")!

Цитата
Хорошо или нехорошо - судить не нам. Поехал, значит, посчитал нужным добиться своего.
1) не он а менеджмент это было видно

Цитата
А если посчитает нужным в пятый раз, остальные претенденты снова могут идти лесом.
абсолютно точно

2) коллега по работе сказал, что если ему сейчас не дадут первого места надо его посылать пока он не зае*т Европу, чтобы дали.  
По первому каналу уже предложили переименовать конкурс в Евробилан

Билан сегодня отсосёт. И это очевидно.
Я где-то (не на ютюб) посмотрел кусочек его предфинального выступления. Абсолютно безвкусная постановка, вспомнилась даже басня Крылова... Один пытается петь, другой совершенно не в кассу танцует и явно дисгармонирует с остальными двумя, третий изображает, что якобы вживую играет на скрипке... Отсосёт.

Чудовищная безвкусица
http://youtube.com/watch?v=SDD3EA3J4sM
вроде бы, у пидорасов со вкусом всегда нормально было, а тут что-то не заладилось... Сама песня пресная какая-то, произношение Билана режет уши... Да и вообще какая-то асинхронность. Ощущение "компота с солёным огурцом".

Другое дело - НАШИ!
http://youtube.com/watch?v=YkKcGf0y8lA

Кто там заверяет, что Билан выступает от России и за Россию? Он выступает от кучки таких же пидорасов как сам. Всю Россию не приплетайте.
//Посчитал нужным и поехал...
Ага. Сам решил. И всех претендентов победил. Охуеть. Лучший, бля.

Дмитрий Дмитрий, я с тобой! Метал, как Ленин, всегда живой!

PS Евровидение не смотрел, каюсь.))

Цитата
Дмитрий Дмитрий, я с тобой! Метал, как Ленин, всегда живой!
Проголосуй за НАШИХ! Там надо будет смс-ку с цифрой 16 отправить на определённый номер (по ТВ во время трансляции скажут). 16 - это номер наших металлюг. Насколько я понял, голосовать можно в течении 15 минут от начала выступления того исполнителя, за которого голосуешь.
Цитата
Евровидение не смотрел, каюсь.))
Оно через четыре часа начнётся. Правда, я не знаю, как у вас там в Красноярске с этой трансляцией, в прямом эфире будет идти или в записи.

Цитата
Кто там заверяет, что Билан выступает от России и за Россию? Он выступает от кучки таких же пидорасов как сам.
А вот кто-нибудь из вас добился того, чего добился он? Только вот не надо сейчас о том, что "его раскрутили", "были хорошие связи" и т.д. и т.п. Просто скажите: могли бы вы так выступать или нет? Играете ли вы рок? Много ли людей ходит на ваши концерты? Популярны ли вы? Сколько альбомов вы записали и в каких студиях? Давайте, давайте, смелее!

//А вот кто-нибудь из вас добился того, чего добился он?

Да оградят меня небеса от таких достижений.

// могли бы вы так выступать или нет?

Хуже однозначно не получилось бы.

//Играете ли вы рок?

Когда выпадает возможность близко пообщаться с каким-либо муз. инструментом.

//Много ли людей ходит на ваши концерты? Популярны ли вы?

Контингент не велик, но постоянен.)) А популярности мне хватает в деле, которое меня кормит, порой даже с избытком.))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)