Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

Евровидение 2008

The Cure, извините, точно ни о чём.

Нет, я не считаю Билана вершиной эстрадной музыки, просто в кои-то веки можно поболеть и за участника от нашей страны.

Да, очень бы хотелось поболеть. Но как бы я не старался, за Билана не могу.

//просто в кои-то веки

А это что значит? Впервые за триста лет русские, в лице Билана, вырвались на международный подиум? Так что ли?  

Цитата
в кои-то веки можно поболеть и за участника от нашей страны
?????????????
Эти говнососы туда каждый год ездят.

Цитата
The Cure, извините, точно ни о чём.
А мне в своё время "Bloodflowers" понравился. Сам не знаю, почему (не любитель такой музыки). Как-то целостно у них в тот раз получилось. А так, Билан лучше, конечно.

скоро можно будет начинать болеть! горячие русские парни

Цитата
скоро можно будет начинать болеть! горячие русские парни
Да, в 23:00 (мск) на канале "Россия".

Не совсем понял, когда голосовать за металлистов?

ТАК! Металлисты выступают под номером 8! Я так понимаю, что именно этот номер надо будет посылать по смс. Ещё вот только что сказали: голосование начинается сразу же после того, как выступит ПОСЛЕДНИЙ участник конкурса.

Еле-еле разобрался, как голосовать!!!! УРОДЫ, БЛЯДЬ!!!!!!!

Надо было "08" отправлять на 7777, а я сначала просто "8" отправил. Получилось два раза. А в начале вообще не врубился, там чёрточка стояла непонятная на экране в телефоне (для тех, кто звонит, а не смс) после 53. Я думал, что 7777 надо добавлять туда. Разумеется такого телефона не существует. Оказывается, номер участника надо было добавлять. Уёбки, ничего толком не объяснили, а ещё пиздят о голосовании постоянно. Голос могут теперь не засчитать из-за того, что два раза.

БИЛАН - СОСАТЬ!!!!!! УРОД ПИДОРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)