Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Евровидение 2008

А кто хозяином Билана является, кстати?
Под чьим он финан/совым лэйблом, так сказать?

на 74, раньше Айзеншпис был, теперь бывшая жена Батурина (брат жены Лужкова), сейчас идет спор по владельцу имени, так как настоящая фамилия у него Белан, и имя другое...

вообще, уровень евровидения на столько низок, что обсуждать его как-то неудобно что ли

Не охота по сто раз говорить очевидные вещи. но я вот одно не пойму - нах Плющу было светиться вместо с Витьком. чтобы лишний раз показали по телику? да вроде и так не обделен. чтобы срубить бабла? а что у него его мало разве?! из за личных симпатий к еблану? сомневаюсь.
что за нах, непонятно. я лично уверен, что именно Плющ обеспечил иблану "победу", ибо личность он известная и в некотором роде даже "модная" на Западе.

я вот думаю, а кто голосует, кому не в падлу ночью жать кнопки и чего то там отсылать?  

Цитата
За финскую группу ТЕРАСБЕТОНИ (Teräsbetoni)

лучшие! (мля, как из занесло на евро? ну с лорди еще понятно.. но эти!!!)
:)

Цитата
TERASBETONI
Страна: Finland
Стиль: Heavy Metal
Лейбл: Warner Music

Димыч... вынеси их в отдельный топик... не в ветке про евро2008  

Цитата
лучшие! (мля, как из занесло на евро? ну с лорди еще понятно.. но эти!!!)
:)
не понимаю чего Вы в них нашли.
по-моему никакие
бездрайвовый и безэмоциональный металл, что может быть неинтереснее?

такое ощущение, что дурная поговорка "Каждый бразилец - суперфутболист", нашла продолжение "Финн - значит металлист"! По мне - откровенное музыкальное ЗЛО!

зы. кстати, и предыдущие тоже из этой когорты.
Далой алкоголиков от винила

Никто не ожидал, что победит Билан, но случилось так, как случилось. Мне особенно понравились: финны, турки, португальцы и хорваты. За последних я даже проголосовал. Кстати, когда шло голосование от России, там напротив хорватов был 1 балл. Интересно, кто это голосовал кроме меня? :))) Все же так любят рок... Хотя, Троицкий мог ещё проголосовать. Чем понравились мне хорваты: тем, что они делали всё очень искренне, от души. Чувствовалась какая-то свобода и одновременно несвобода, такое противоречивое чувство. Хорошая песня, хорошие танцы (сама танцовщица красивая), а диджейство на граммофоне - это что-то.

А Моисеев и Троицкий вообще-то правильно сказали, что конкурс в этом году качественно в лучшую сторону отличается от конкурса предыдущих лет. Только ИМХО зря всё же Троицкий так осквернил Билана, и вы здесь зря это делаете. Радуйтесь, это мы победили на Евровидении, в следующем году оно будет происходить в Москве, - впервые за всю историю конкурса, - а не в каких-нибудь там Хельсинках.

Шум со словами- " горжусь за Россию" здесь абсолютно не уместен.
Мало ли  какое соревнование  устроят?
Ну, победил ЭСТРАДНЫЙ номер в этот раз. Так Билянь теперь супер певческой звездой стал?
А если начнут соревнование  " по бегу на лестнице Якоба" устраивать? Опять за Россию гордиться?
Не причем тут  Россия, абс.

А в Канаде Россия были "при чём"? А футболисты будут "при чём"?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)