| Цитата |
|---|
| ЗЫ Малолетние дебилы под окнами в ту ночь вместо традиционного врубания юрышатунова орали текущий гимн расеи (неизвестно даже, что хуже)... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Евровидение 2008
|
26-05-2008 18:00:08
Попались все...И Максим Смоляков и Макс Константинов:) Значит, общность людей существует..
|
|||||||||||
|
|
|
|
26-05-2008 18:24:06
"А Билан победил по голосованию" (с) ,– сказал Артемий Троицкий ("Xороший он человек, жаль только что еврей"(с) ) --- А.Троицкий +1! |
|
|
|
|
|
26-05-2008 18:25:45
на 85. Домохаааааазяйки!, конечно ваш Еблан самый лучший, сопли подотрите!
|
|
|
|
|
|
26-05-2008 18:29:32
А я ненавижу всех, кто демонстративно показывает, как они ненавидят Билана и Евровидение.
|
|
|
|
|
|
26-05-2008 18:45:27
Эти были самые лучшие:
Финляндия Грузия Азербайджан |
|
|
|
|
|
26-05-2008 18:49:24
89. С чем вас и поздравляю!
|
|
|
|
|
|
26-05-2008 19:06:22
/А я ненавижу всех, кто демонстративно показывает, как они ненавидят Билана и Евровидение.
Господи, а за что Билана любить? За то, что он наш отечественнный? Я патриот, но всему есть граница. Если бы куда более качественный фадеевский продукт Серебро в прошлом году победил, у меня не было бы возражений вообще. Понятно, что железные финики были еще раз в 5 низкопробнее, чем Билан, но все же... Меня лично больше забавляет интернет истерика англичан, мол засудили и Путин заставил всех проголосовать за Билана под угрозой полония и отключения газа. При этом о том, что Англия при наличии СОТЕН имен мировой величины (каждое из которых гарантированно порвет Евровидение) из года в год посылает никому не известный десятисортный шлак никто не упоминает:)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
26-05-2008 19:11:34
/А я ненавижу всех, кто демонстративно показывает, как они ненавидят Билана и Евровидение.
да суки они. вместе с Витьком как минимум Зверева надо было посылать. вот это евростандарт был бы ))) |
|
|
|
|
|
26-05-2008 19:54:29
92 Я тебя и не узнал сначала под новым ником, Антон
![]()
а ЗА ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ-ТО? Это всё равно, что утверждать: "Я возмущен конкурсом по рукоделию, т.к. предпочитаю вещи фирменного производства". Или "Я ненавижу бенгальские огни, потому что люблю салют". Точно так же здесь пытаются говорить об эстрадном выступлении с позиций любителя Вудстока. Причем, сами слушают бодягу не лучше. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020