Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Dan Fogelberg

В наличии только диск Captured Angel (1975). Говорят, он один из самых удачных. Интересная музыка и некоммерческая совсем... Голос слабоват, но к такой ювелирной  работе он подходит. Очень красиво иструментально. Супер-мелодист.

у меня всего 4 на виниле:
Nether Lands 77 (тут очень все хорошо)
Twin Sons 78 (с флейтистом TimWeisberg, практически инструментальный околоджазовый альбом, но то что с вокал - отлично)
The Innocent Age 81 (немного затянут, но все равно много отличного материала)
High Country Snows 85 (супер кантри альбом с звездными гостями)
красивая музыка, для меня местами немного все же попсовая что ли, хотя согласен, что совсем не коммерческая и очень професиионально исполненная и записанная + красиво изданный винил на его подлейбле Full Moon, может еще 80го года

все ранние нужны до 81 года + 85 в духе блюграсса и кантри-рока

голос слабоват? я бы так не сказал

А он вообще какую музыкальную нишу занимал и откуда он?  

3

Он мультиинструменталист, singer/songwriter. Начал записываться очень молодым. Сразу был в духе фолк-кантри-рока, но более задумчивый что ли. Тусовался с ребятами из Eagles, CSN&Y, с Joe Walsh и его командой.

Всегда стоят довольно отдельно и менял звучание часто.

Хороший человек!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на днях приобрел два его ранних альбома на виниле, очень хорошо: Home Free 72 и Souvenirs 74

Цитата

на днях приобрел два его ранних альбома на виниле, очень хорошо: Home Free 72 и Souvenirs 74

Макс!
Что из негов самую первую очередь надо?

на 7, каких негров? тут тема о белом певце :)

Цитата

на 7, каких негров? тут тема о белом певце :)

Макс! Опечаточка вышла
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)