Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Dan Fogelberg

:) может с Nether Lands 77 начать, если кантри любите, то с High Country Snows 85, да и первые два хороши, тот же Home Free 72, например

Спасибо!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Cпасибо огромное  Коле, получил вчера в подарок на ДР две картонки - Nether Lands 1977 и Home Free 1972. Послушал сегодня первую - это очень хорошо, хотя местами и излишне красиво и сифонично. Хотелось бы побольше кантри. Но альбом реально классный, а уж продакшн и звук на картоне просто сказка. DSD remaster 2007 года - ноль компрессии, сцена, детальность, воздух - звуковая нирвана практически. Не знаю, КАК должен быть прописан винил, что бы это переиграть. Завтра буду слушать Home Free.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 12 - винил точно лучше звучит :) а в плане кантри High Country Snows 85 просто шедевр

12

зачем ждать кантри от не кантри-музыканта?

Заказал на cdjapan его "Home Free" 1972 года в картоне, и после прослушки заказал еще 4 СД. До винила он не дотягивает, но на СД - самый раз.

Цитата

Заказал на cdjapan его "Home Free" 1972 года в картоне, и после прослушки заказал еще 4 СД. До винила он не дотягивает, но на СД - самый раз.

он на виниле копеек должен стоить

А зачем вообще этот винил нужен когда человек так классно ремастирован на CD?)))

Думаю что он нужен ВЕСЬ АБСОЛЮТНО!

Сейчас слушаю его Windows and Walls
отличная пластинка!

Надо будет приехать к тебе и сравнить картон с винилом...))) А Фогельберг явно нужен весь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)