Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Мумий Тролль выпустили новый альбом!

Дим , ну расскажи страшилку на ночь как поклонники Беатлес чмарили тебя в школе. Завтраки отнимали? Деньги? Неужели заставляли насильно Беатлес слушать?.......... изверги.......... :))))  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Дим , ну расскажи страшилку на ночь как поклонники Беатлес чмарили тебя в школе. Завтраки отнимали? Деньги? Неужели заставляли насильно Беатлес слушать?... изверги... :))))
Слава Богу, у нас в школе поклонников Тхе Беатлес было не так много. Человека 2-3, наверное. Двое из них были мои близкими друзьями. Но вот те люди, с которыми они общались вне школы - это пиздец! С виду, вроде, интеллигенты, но абсолютно прогнившие моральные уроды в душе! Причём это к своим-то 15-16 годам!!!

Дим, ну хватит ярлыки-то навешивать, рассказывай чё, да как....:))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Дим, ну хватит ярлыки-то навешивать, рассказывай чё, да как...:))
Я не могу в двух словах рассказать. Это всё на уровне личного общения. Меня очень удивило, что они все в большинстве своём такими скользкими и гнилыми людьми оказались.
Сергей, извини, но я не собираюсь здесь подробно  рассказывать о каких-то личных вещах и нанесённых мне обидах, которые я не простил до сих пор!!!

Ну надеюсь первопричиной их "гнилости и скользкости" ты не считаешь то, что они слушали Битлз? Или это первопричина? Они что, больше другого ничего не слушали?
Или ты считаешь, что битлов слушают только уроды?  

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Они что, больше другого ничего не слушали?
Нет. Только их. И ещё всякую муйню нашу типа Гребенщикова.

Цитата
Ну надеюсь первопричиной их "гнилости и скользкости" ты не считаешь то, что они слушали Битлз? Или это первопричина?
Да вот странно как-то сложилось. У меня при упоминании Тхе Беатлес ассоциация именно с этими уродами. Мы же не просто так общались (гостикафе и т.п.), а ещё были ведь сейшена Тхе Беатловские, которые проводили во всяких жирных ДК Москвы. То есть был ещё как бы их клуб, своя внутренняя тусовка. Довольно многочисленная.

Цитата
Или ты считаешь, что битлов слушают только уроды?
После тех лет с поклонниками Тхе Беатлес больше не общался. Да и повывелись они уже к 90-м. Я имею ввиду таких вот, которые кроме их ничего не слушали. Могу уверить, что портвейнисты с Горбы это просто ангелы на фоне тех уродов. Не шутка! Хотя и в этой среде уёбков хватает. Но этих-то хоть сразу видно - у них на лице написано, что быдло портвейновое. А те, суки, с такими гнилостно-интеллигентскими изъёбами!

Дима, я понимаю, что у тебя какие-то комплексы с детства, сочуствую, но по сути бред. Маниакальные битломаны (типа одного нашего местного ебанько) это, конечно, смешно и грустно. Но я в школе (учились мы с тобой в одни годы, насколько я понимаю) слушал и Битлз, и БГ и ХМР. И еще многое другое. Сейчас Битлз могу слушать только отдельные поздние вещи (в основном Леннона и Харрисона, которых по прежнему люблю и уважаю), БГ недавно всего 80-х годов скупил и переслушиваю с диким кайфом, а вот ХМР воспринимается примерно так же, как песня "Спят усталые игрушки". Такие вот дела.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Дима! Дай ссылочку, плиз на сайт где это выложено. Интересно прочитать про других.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Дима! Дай ссылочку, плиз на сайт где это выложено. Интересно прочитать про других.
Коля, я выложил абсолютно всё, что было. Дело в том, что это было скопировано с чьего-то ЖЖ. Вот ЖЖ сейчас пробую найти.

+10000
Супер! Давай, мочи кОзлов!

15
Обсиральщик? Человек просто констатирует факты, причём- довольно мягко... надо бы - грубее, но -забанят...

кото-то тут говорил "о величии Блёр"... и вобще, мутить эти темы "о величии" -это  полный пипец...

Знаете,я тут, как-то, пёрнул в метро... причём -мотив вышел, да простят меня англичане, -"Боже, храни королеву".... поговорим о величии этого события, к сожалению, так и оставшегося незамеченным мировой музыкальной общественностью...

26 Довольно здравые рассуждения!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)