Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Всё ясно теперь... С этого-то и надо было начинать. Это Алексей Рыбников написал, известный любитель "запрещённых аккордов"... Я всё думал, чего ж она мне так мелодию из "Мюнхгаузена" напоминает. Вон оно что, оказывается...

Цитата
ГБ, какая у тебя аппаратура, кстати? Марки какие?
Импортные. Европа конца 60-х - конца 70-х.
Ненавижу "ярмарку тщеславия",прости если сможешь.
Who gives a shit

Цитата
Опять будет километровый пост ни о чём, но марки при этом названы не будут. Но идея поста будет в том, что надо покупать всё старое и слушать старый винил. Ещё будет куча capslock-a и намёки в мой адрес с такой претензией, что я лох. Да, собст-но, он уже может и не писать этот пост, я уже всё написал за него, его работу выполнил.
<<Я ему поэтому и не стал отвечать. Потому что он трёт по какой-то своей теме, которая вообще НИКАК не пересекается с вопросом. Единственное, что там пересекается, это слово "винил". Для него это как красная тряпка для быка. Он как прочитает "винил", его сразу нести начинает. А о чём, про что - это уже дело десятое. Ну а в конце, когда ему уже всё объяснишь (и он это понимает!!), ещё так обидку кидает демонстративно. Как баба!>>
(_!_) !!!
Who gives a shit

Цитата
Импортные. Европа конца 60-х - конца 70-х.
Ненавижу "ярмарку тщеславия",прости если сможешь.

60-е??? Дмитрий говорил, что у тебя 80-е.
Почему же тщеславие, просто фирмы интересны. Я вон узнал, что теперь к интегральникам принято подключать саб, и не один. А не интересовался этим с 2003 г.

Цитата
подключать саб
Что такое "саб",я не знаю,что это?

Цитата
Дмитрий говорил, что у тебя 80-е.
Что 60-е,что то 80-е,но 80-м жить осталось недолго,идёт замена.
Цитата
просто фирмы интересны.
Палм,я человек,в некоторой степени специфический,поэтому могу свободно говорить,что кукуруза и помидоры в моём организме перевариваюся не до конца и выходят почти непереваренными,но говорить о марках аппаратуры и прочего считаю для себя не совсем удобным,можно сказать почти интимным,такой вот я полудурок,потому и просил у тебя прощения. Иногда,кстати,меня разбирает и я что то там пытаюсь рассказать. Вот мне должны привезти вертушку(задерживается до августа),так я по ней целую тему открыл на виниловой ветке и тут Дмитрию приводил ссылку с фото на неё,так его чуть не вырвало и он после этого со мной дней 5 не общался,после чего в очередной раз передумал переходить на винил. Я уже не помню,как она(вертушка)называется,надо ковыряться,но работы полно. Прости ещё раз. Также прошу прощения у Дмитрия,я ОПЯТЬ написал длинный пост и использовал КАПСЛОК.
Who gives a shit

Про колонки. Дмитрий прав,я не помню,то ли техникс,то ли грюндиг,то ли филипс,хоть убей,не помню,надо обшивку(или как она там называется)снимать,а мне лень,потом одевать опять...
Who gives a shit

Вообще прошу объявить меня случайным человеком на этом форуме! Про музыку я не пишу,про аппаратуру тем более,даже не участвую в разговорах обо всём(как ВИО) и в довершении всего,ещё и капслок использую.
ГОНИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА В ШЕЮ!!!
Who gives a shit

ГБ, зачем подобное самобичевание? Я, например, без каких-либо претензий, юмор твой ценю. Ведёшь себя много дней (месяцев?))))прилично, скарашиваешь нашу компанию по мере сил.
Заходи всякий раз, как будет желание.  

Гляну лучше, что ты о вертушке писал.

Цитата
Гляну лучше, что ты о вертушке писал.
Да там фиг теперь найдёшь эту тему,на виниловой ветке,это было где то конец апреля - май.
Who gives a shit

Павел! Нашел эту тему,вот она:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/67338
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)