Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
Заруби себе на носу: аппаратура должна играть ВСЁ!

Аппаратура может и ВСЁ, но ты с ВЧ явно не туда, это твоя личная фишка и твой подход к звуку оччень своеобразен...  

Цитата
Ты знаешь, сколько Exposure 22-й стоит?

ну дык Англия всё равно :)

Цитата
ну дык Англия всё равно :)
При чём тут Англия, не пойму?

Ты ведь пишешь, что Англия гамно.

Для металла я бы очень порекомендовал усилитель Parasound. Открытый звук с напором и драйвом. Он даже B&W раскачал!

В общем, вы оба не знаете, что хотите....  

Цитата
Ты ведь пишешь, что Англия гамно.
??????????
Речь шла про совсем другие цены (где-то в районе штуки за компонент). Хотя, не стану скрывать, английский звук мне не по душе, он своеобразен, на любителя. Но это по крайней мере уже ЗВУК, который можно либо принять, либо не приянть, а не те подъёбки под него, которые за штуку продаются.

В тоже время Parasound звучит мягко! Вот если бы сейчас можно было собрать сидюк+усил Parasound, взял бы. А из колонок те же Boston очень не дурны на мой вкус.

Цитата
Boston очень не дурны на мой вкус.

Хоршая акустика вполне, а B&W - жуть с любыми компонентами..

Кстати, меня в этом плане женщины удивляют, их интуиция. Вон, давеча, в одной из технических веток девушка написала, мол, хочу купить муз. центр или другой какой готовый комплект за 30-50 000 руб., ибо понимаю, что за эти деньги купить нормальный hi-fi нереально, он будет стоить значительно дороже. Молодец! Или подруге, помнится, звоню, говорю: заказал себе акустику полочную за 700 у.е., сегодня привезут. Ответ: что, за такие деньги уже хорошую акустику купить можно? 5 БАЛЛОВ!
А МУЖЧИНЫ ведутся! На разводилово!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)