Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
Всё производство в Канаде они свернули к ебеням, продали ВСЁ с потрохами, ибо невыгодно это уже было совершенно. Это как раз пресловутая "конкуренция", о которой ты говоришь. Не выдерживали конкуренции с теми, кто уже давно в Китай переехал, а значит могут свою продукцию продавать дешевле. Проекторское бюро тоже выгоднее держать в Китае, чтоб не отходя от кассы как говорится. Компоненты для их акустики делаются на трёх разных заводах, которые делают компоненты ещё для десятка фирм. То есть фирма как таковая расползлась. Разумеется, он заверил, что это никак не повлияет на качество и всё такое. Говорил, что долго готовились к этому шагу, ибо непросто всё это. Добавил ещё, что Россия является ТРУДНЕЙШИМ рынком! ОЧЕНЬ тяжело здесь торговать.

Целиком поддерживаю. Очень верное решение. За относительно скромное вознаграждение они вкалывают как РОБОТЫ. При этом качество и технологии не страдают.
Ну а что Россия, у нас свой, особый путь :)... только КУДА... Я, кстати, рад, что рублём оправдал надежды этого директора ;) Хорошая фирма, хороший звук.

Цитата
Давай, в чем он там признался.
Видимо имелась ввиду эта статья, но в инете ее нету.
http://www.whathifi.ru/articles/firstface/?id=1181

Цитата
Хорошая фирма, хороший звук.
Мне не понравилось. Причём, и та линейка, которая ещё в Канаде была сделана. За эти деньги ничего путного не купить.
Реально, кто сейчас мог бы делать действительно стоящие вещи за сравнительно небольшие деньги, так это Panasonic. Вот это действительно ОПЫТ! Огромнейшая богатая фирма, с кучей подразделений, с грамотнейшими инженерами. Просто им этот Hi-Fi не нужен, для такой фирмы это копейки (прибыль с этой области). Другое дело, если бы стерео сейчас опять было бы в моде, то не сомневаюсь, они бы постарались.

Цитата
Да, это она!

Вон как они плазмы раскрутили. Бьются за них практически в одиночку!

Даже Pioneer теперь будет использовать начинку от Panasonic, ибо по-другому просто в трубу вылетят.  

Цитата

Жаль, что нету, мне  интересно было бы прочесть...

Цитата
Мне не понравилось.

А что тебе вообще понравилось?!.. Ты любишь музыку?

Цитата
Реально, кто сейчас мог бы делать действительно стоящие вещи за сравнительно небольшие деньги, так это Panasonic.

Нате, пожалуйста...Сюда теперь приехали. Сколько можно теоризировать и рефлексировать? Дим!  

Цитата
Жаль, что нету, мне интересно было бы прочесть...
В принципе, я тебе всё уже пересказал. Статья очень интересная, честная, открытая.

Цитата
Ты любишь музыку?
Ну чего ты глупости спрашиваешь какие-то? Музыка это моя вторая жизнь. Без преувеличения!

Цитата
Даже по этим нескольким строчкам можно судить, что

"Процесс глобализации ЗАСТАВИЛ знаменитую канадскую API Corporation, включавшую в себя такие компании, как Energy, Mirage и Athena, перевести производство своей продукции из Канады в Китай".
Вот он этот маркетинг долбаный - "Не хочешь ЗАСТАВИМ"  Никто не думает о качестве, только прибыль им давай.

"А в прошлом году все три фирмы приобрела американская Klipsch Group, и теперь основатель и идейный вдохновитель Mirage Йен Пейсли является вице-президентом объединенной компании".
Купили их америкосы и заставили. А Energy больше нет. Их Mirage сожрал благополучно. И поделом видимо.

/Дим, вот нормальный вариант: (правда, уже не выпускается) Мюзикал Файдэлити ЦД 308 и усь интегральник 308..Качает любую аккустику на раз-два..Он даже Бивни 803 расшевелил...Задорный, вольнолюбивый комплект..Думаю, сейчас можно найти по 1500 за компонент. Будь я его владельцем в настоящее время, загнул бы за него цену выше ритэйла :)

Не думаю, что это понравится Диме.  Типичный транзисторный звук, очень характерный для МФ. Тембральный баланс сильно смещен вверх.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)