| Цитата |
|---|
| Я не могу забыть, так как тогда за относительно вменяемую сумму (хотя, многим приходилось всё равно откладывать с зарплаты) можно было купить ЗВУК! |
Бабушкины сказки. Но тебя не переубедить, слушай дальше.
| Цитата |
|---|
| У меня на работе один человек утверждает что в Совке делались вертушки которые были в состоянии переиграть любой Сансуй и Микру. Надо только проводку в тонарме поменять и голову хорошую поставить! А ещё по его мнению были в Совке уси которые переигрывали Маки, Сансуи и прочие на раз - два - три! |
А уменя один знакомый утверждает, что если на заборе написано "х.й", значит за забором точно есть "х.й". Абстрактно - да, но по факту... Коля, зачем ты слушаешь старых пердунов? Там инструменты элементарно не различаются между собой - как звучит гитара, так и клавиши. Звуковая МАССА, а не картина звуковоспроизведения.
| Цитата |
|---|
| От большинства советских систем не воротило |
Меня тошнит от советской техники и советской эпохи. Нищее время, нищий рынок, все конкуретоспособные товары - на экспорт. Сейчас тоже не рай, но хотя бы есть выбор, причём реальный, не воображаемый. Ты пойми, люди, инженеры работают на СЕБЯ в условиях здоровой конкуренции. А нет качества - нет потребителя.
| Цитата |
|---|
| При чём тут Свен??? |
Потому что ты считаешь НОРМАЛЬНЫМ его рассматривать в качестве покупки. Так было некоторое время назад, я ведь помню. Ни один уважающий себя человек не будет этого делать, то же самое с:
| Цитата |
|---|
| КливерКорвет. |
----
| Цитата |
|---|
| Canton Ergo, Energy, Mission, AE, B&W, KEF |
Эти производители ОБЪЕКТИВНО лучше, они существуют не один десяток лет и знают толк в звуке.
| Цитата |
|---|
| S-90. |
Железо.
| Цитата |
|---|
| Правильно. Обувь "Скороход"- великолепна.. Но для тех, кто не сравнивал ее с итальянской и английской. |
Истинная правда, можно ещё с датской сравнить.
ЗЫ. Последний аргумент ДД: нигде в мире советская акустика не признана. Её покупают ради экзотики, как "Жигули" во Франции. Дураков нет.
В "технике для для масс" вообще российский производитель крайне слаб, ничего не предусмотрено. Когда у нас ценился ЧЕЛОВЕК,его жизнь, потребности? Да никогда, всё подчинено "общественным интересам". Сколько вы видите СКАМЕЕК на улице, в метро? Вы знаете, что армия останентся срочной до 2030 года? Вот так.