Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
Я не могу забыть, так как тогда за относительно вменяемую сумму (хотя, многим приходилось всё равно откладывать с зарплаты) можно было купить ЗВУК!

Бабушкины сказки. Но тебя не переубедить, слушай дальше.

Цитата
У меня на работе один человек утверждает что в Совке делались вертушки которые были в состоянии переиграть любой Сансуй и Микру. Надо только проводку в тонарме поменять и голову хорошую поставить!
А ещё по его мнению были в Совке уси которые переигрывали Маки, Сансуи и прочие на раз - два - три!

А уменя один знакомый утверждает, что если на заборе написано "х.й", значит за забором точно есть "х.й". Абстрактно - да, но по факту... Коля, зачем ты слушаешь старых пердунов? Там инструменты элементарно не различаются между собой - как звучит гитара, так и клавиши. Звуковая МАССА, а не картина звуковоспроизведения.

Цитата
От большинства советских систем не воротило

Меня тошнит от советской техники и советской эпохи. Нищее время, нищий рынок, все конкуретоспособные товары - на экспорт.  Сейчас тоже не рай, но хотя бы есть выбор, причём реальный, не воображаемый. Ты пойми, люди, инженеры работают на СЕБЯ в условиях здоровой конкуренции. А нет качества - нет потребителя.

Цитата
При чём тут Свен???

Потому что ты считаешь НОРМАЛЬНЫМ его рассматривать в качестве покупки. Так было некоторое время назад, я ведь помню. Ни один уважающий себя человек не будет этого делать, то же самое с:

Цитата
КливерКорвет.

----
Цитата
Canton Ergo, Energy, Mission, AE, B&W, KEF

Эти производители ОБЪЕКТИВНО лучше, они существуют не один десяток лет и знают толк в звуке.

Цитата
S-90.

Железо.

Цитата
Правильно. Обувь "Скороход"- великолепна.. Но для тех, кто не сравнивал ее с итальянской и английской.

Истинная правда, можно ещё с датской сравнить.

ЗЫ. Последний аргумент ДД: нигде в мире советская акустика не признана. Её покупают ради экзотики, как "Жигули" во Франции. Дураков нет.
В "технике для для масс" вообще российский производитель крайне слаб, ничего не предусмотрено. Когда у нас ценился ЧЕЛОВЕК,его жизнь, потребности? Да никогда, всё подчинено "общественным интересам". Сколько вы видите СКАМЕЕК на улице, в метро? Вы знаете, что армия останентся срочной до 2030 года? Вот так.

Цитата
Потому что ты считаешь НОРМАЛЬНЫМ его рассматривать в качестве покупки. Так было некоторое время назад, я ведь помню.
С чего ты взял, что я рассматривал Свен в качестве покупки???? Прошлым летом у меня возник интерес съездить к ним на склад и послушать. А почему возник интерес - потому что тут на форумах люди БИЛИСЬ ЗА СВЕН!!! С пеной у рта! Мне просто стало интересно. Послушал. Это - ДРОВА! Такие же, как:
Цитата
Canton Ergo, Energy, Mission, AE, B&W, KEF
Одни играют глуше и басовитее, другие звонче и тоньше... А смысл один - слушать это НЕВОЗМОЖНО!

Цитата
Эти производители ОБЪЕКТИВНО лучше, они существуют не один десяток лет и знают толк в звуке.
Это уже ДАВНО не показатель. Кстати, Радиотехника, да будет тебе известно, существует с 1927 года!!!!!!

Цитата
Последний аргумент ДД: нигде в мире советская акустика не признана. Её покупают ради экзотики, как "Жигули" во Франции. Дураков нет.
Ну так НЕсоветская акустика (и более качественная) в советские времена стоила ДОРОЖЕ!!!
И при чём тут опять "Жигули" и вообще автомобили? Хорошая западная тачка в Совке тоже стоила В РАЗЫ ДОРОЖЕ! Или ты уже забыл???

Цитата
Это уже ДАВНО не показатель. Кстати, Радиотехника, да будет тебе известно, существует с 1927 года!!!!!!

На каких рынках она работала? Англия, Америка, Скандинавия? "Конкуренция" в закрытом пространстве меня не устраивает.

Не надо про Совок опять, это не показатель вообще. Его нет. Город Зеро.

Цитата
И при чём тут опять "Жигули" и вообще автомобили? Хорошая западная тачка в Совке тоже стоила В РАЗЫ ДОРОЖЕ! Или ты уже забыл???
Жигули (шестерка) стоила официально 5000 руб., но чтоб взять надо было в очереди отстоять N лет, а если быстро купить то в 3 раза дороже. Прекрасно помню цену Волги-24, горцы отдавали за нее 25 тыс.! Про иномарки речи вообще не было, по дороге ездило больше самоделок, чем иномарок.
Вспоминаю сечас и осознаю, мы сейчас живем на другой планете! а прошло всего-то лет 20-25.

Палм, ты мне тут расказываешь про "десятки лет" и "толк в звуке", а ты в курсе, что у тех же Energy даже в Китае нет СВОЕГО завода?!! Все составляющие их акустики делаются на трёх разных предприятиях, которые делают ТО ЖЕ САМОЕ для других фирм. Какой опыт, нахер... А у Радиотехники, которую ты здесь поносишь как последний аудиофил, был СВОЙ ЗАВОД! А у Energy проекторское бюро это комнатушка на заводе в Китае, взятая в аренду. БРЕД! У них в Канаде вообще НИЧЕГО больше не осталось. Нет смысла просто, если всё говно делается в Китае. Ну разве что маленький-маленький такой офис (спаренный кабинет с секретаршей и бухгалтером плюс комнатёнка для прослушивания аппаратуры, и пиздец!).

Цитата
А уменя один знакомый утверждает, что если на заборе написано "х.й", значит за забором точно есть "х.й". Абстрактно - да, но по факту... Коля, зачем ты слушаешь старых пердунов? Там инструменты элементарно не различаются между собой - как звучит гитара, так и клавиши. Звуковая МАССА, а не картина звуковоспроизведения.
Так он не пердун, готовящийся черве кормить  а мой ровесник
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Такие же, как:

Как ты можешь сравнивать приличные фирмы и дрек? Поставь рядом тогда "Запорожец" и аномарку... Всё так, да не так.

Цитата
А смысл один - слушать это НЕВОЗМОЖНО!

Прямой вопрос: А ЧТО ТЫ СЛЫШАЛ? Почему все в ногу, а ты нет? Кто считает так же? Откуда уверенность, что уши на месте?  

Цитата
На каких рынках она работала? Англия, Америка, Скандинавия? "Конкуренция" в закрытом пространстве меня не устраивает.
Надо не конкуренцию оценивать, а ЗВУК. Ты музыку воспринимаешь душой, сердцем, а не биржевыми формулами!

Цитата
Надо не конкуренцию оценивать, а ЗВУК. Ты музыку воспринимаешь душой, сердцем, а не биржевыми формулами!
Да уж маркетинг этот затрахал уже, до абсурда доходит.

Цитата
Надо не конкуренцию оценивать, а ЗВУК.

Ну дык ЗВУК-то дерьмо, никому не нужный, оттого и "конкурентов нет".
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)