Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
S-90.
У меня были...Середину вооще не воспроизводили..Но я был в то время доволен и горд  

Цитата
Немного не так. Бакс стоил на руках около ТРЕХ ру.
Я не о том. Откуда взялась эта сумма(700 рэ) в этой ветке. Я хорошо запомнил, что именно столько стоил муз. комбайн от Радиотехники, который состоял из раздельных компонентов, разумеется. То есть КОМПЛЕКТ. Звук этого комплекта был качественный и денег своих стоил. За среднюю зарплату в Совке я брал 200 рэ (округлил). Далее я взял среднюю зарплату в сегодняшней России по официальным статистическим данным - 725 долларов. Вычел из современной системы кассетник и тюнер, которые шли в комплекте Радиотехники. Поэтому относительно совковой стереосистемы и отталкиваясь от сегодняшней современной зарплаты умножал на четыре, а не на три. Получается 2900 у.е. должна стоить равноценная современная стереосистема (источник, усил, полочные колонки) относительно совковой Радиотехники. Вопрос: ЧТО человек путного может купить за эти деньги из современной аппаратуры???

Цитата
Обувь "Скороход"- великолепна.. Но для тех, кто не сравнивал ее с итальянской и английской.
Итальянская обувь стоила ДОРОЖЕ! Причём, сравнивать надо не то, как к каким-нибудь мероприятиям (типа фестиваля молодёжи и студентов) её завозили в совковый универмаг, продавали за вменяемую цену, но люди БИЛИСЬ в очереди за ней, ночами не спали, номерки на руках писали, а сколько она стоила на чОрном рынке!

Цитата
ВАГОН.
Примеры.

Цитата
У меня были...Середину вооще не воспроизводили..
Не забывай, сколько денег ты потратил на свою сегодняшнюю систему, чтобы комфортно воспринимать музыку и не анализировать серединане середина.

Цитата
Не забывай, сколько денег ты потратил на свою сегодняшнюю систему, чтобы комфортно воспринимать музыку и не анализировать серединане середина.
Ну так оно...

Цитата
ЧТО человек путного может купить за эти деньги из современной аппаратуры???
ЦД вертак, усь для наушников и наушники..Соседи будут довольны..Да и сам в обиде не останешься: музыка в голове будет шпарить даже без воспоминаний о Голландии..

Цитата
ВАГОН.
Примеры.
профмощники.
БОЛЬШИНСТВО.

Цитата
профмощники.
БОЛЬШИНСТВО.
Давай всё-таки о бытовой аппаратуре говорить, а не о студийной. Бриг был бытовым усилителем. В Hi-Fi-салонах продают бытовую аппаратуру. Надо от этого отталкиваться.

Цитата
Итальянская обувь стоила ДОРОЖЕ!
А если учесть, что тогда был повальный дефицит, нужно было иметь блат или переплачивать в разы. Достаточно вспомнить сколько стоили на толкучке кроссовки Nike или фирменные джинсы Texas  (200 руб!!!) Первые турецкие жвачки Turbo стоили 1,5 рубля за штуку! В общем сейчас система ценностей совсем другая.

Дим, вот нормальный вариант: (правда, уже не выпускается) Мюзикал Файдэлити ЦД 308 и усь интегральник 308..Качает любую аккустику на раз-два..Он даже Бивни 803 расшевелил...Задорный, вольнолюбивый комплект..Думаю, сейчас можно найти по 1500 за компонент. Будь я его владельцем в настоящее время, загнул бы за него цену выше ритэйла :)

Цитата
Дим, вот нормальный вариант: (правда, уже не выпускается) Мюзикал Файдэлити ЦД 308 и усь интегральник 308..
Фиделити ни разу не слышал, увы. Всего не охватишь.
Сейчас вот ради интереса смотрел по ценам из усилков по цене близкой к 3000 долларов на предмет, могли бы они потягаться с Бригом. Из слышанных, разумеется.
Arcam не конкурент однозначно. Myryad не конкурент. Marantz не конкурент. Denon (пусть и неплох его звук по сегодняшним меркам) тоже не конкурент. Primare вообще отстой какой-то. Всё остальное из слышанных либо дешевле (тоже не конкуренты), либо уже дороже 3000 у.е.
Странная ситуация.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)