Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Каверы на "Knocking on the heaven`s door"

Цитата
Человек (как сказать, чтобы не оскорбить) болезненно восприимчив. Филипп Поплавский в чем-то не похвалил Оливию, было объявлено, что он идёт в игнор и при этом на весь форум ругают фриппсов. Другой пользователь Дмитрий Казанцев имел неосторожность не согласится с величием Оливии и Би-Джиз, следует та же самая реакция. Перед этим какие-то размолвки были со Всегда Вашим Гетинбэтой, теперь чуть что, всех собак спускает на него. Дескать, это в стиле Гетинбэты высмеивать всё время вкусы RING OF FIRE. Как тяжело бывает находится в одном помещении со вспыльчивым, не в меру ранимым человеком, так и тягостно на этом форуме, даже читать, не говоря о том, чтобы писать что-то (зная, кто и что будет комментировать).

:)

А я лично по-прежнему с нетерпением жду обещанную Огненным кольцом разгромную статью о Psychic TV, в которой он обещался смешать Пи-Орриджа с говном и на примере творчества австралийских богов и богинь убедительно доказать, что Пи-Орридж - полное ничтожество и бездарь:)) Что касается фриппсов - наверное, я все-таки погоржусь этим званием:) Как-то оно меня не сильно обременяет:))
the owls are not what they seem

Цитата
фриппсы? надо понять, что это такое сначала :)

http://www.hi-fi.ru/forum/20/68037

Цитата
фриппсы? надо понять, что это такое сначала :) и потом уже спросить Ринг-ов-фая :)

Дима, поясню: это те, кто в упор не замечают гениальности Оливии, Би Джиз и иже с ними, отказываются признавать божественную сущность Демисса Руссоса, не собирают в картонках правильный Кисс, и вообще плюют с большой колокольни на ПРИЛИЧНЫЕ ДОМА и их обитателей:))

47

хорошо он там сказал! почти всё в точку!

48

всё ж там не так всё просто :)

русос - это сильно, конечно!

/отказываются признавать божественную сущность Демисса Руссоса

Какой в пизду Руссос? И почему я вынужден читать сообщения этого пользователя, когда у меня на него стоит игнор?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
47

хорошо он там сказал! почти всё в точку!

48

всё ж там не так всё просто :)

Да ладно тебе... Описанный там типаж - экземпляр, встречающийся в реале крайне редко: гиперболизированный болезненно самолюбивый сноб и все такое. И причем там, собственно, Фрипп? Почему фриппсы, а не к примеру зорнсы или фритсы?:)) Да и продиктован весь этот поток сознания был простым раздражением на тех, кто не разделяет отменный вкус главного форумного меломана:) Так что, Дима, что не так - загремишь во фриппсы, хошь ты этого или нет:)) С Оливией уже обломался?:) А я из-за диспутов с Кольцом два дня в бане ( в смысле забанен был) просидел:)) Дык кто там нетерпим к чужому мнению?:))

52

он там верно пишет про эмоции. не знаю почему фриппсы. фрипп делал хороший музон до 74 года. а вот зорны и разные фрицы - это даа...

меня только что хуесосом назвали :) а может не меня???

Цитата
Описанный там типаж - экземпляр, встречающийся в реале крайне редко: гиперболизированный болезненно самолюбивый сноб и все такое.

Согласен в общем. Такие встречаются, но тип из "статьи" к музыке даже отношения не имеет, это нарциссизм в клинической форме описан. Неприспособленный к жизни самовлюбленный неврастеник с утонченными манерами, ещё задрот вдобавок, рефлесирующий по поводу своих неудач.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)