| Цитата |
|---|
| Человек (как сказать, чтобы не оскорбить) болезненно восприимчив. Филипп Поплавский в чем-то не похвалил Оливию, было объявлено, что он идёт в игнор и при этом на весь форум ругают фриппсов. Другой пользователь Дмитрий Казанцев имел неосторожность не согласится с величием Оливии и Би-Джиз, следует та же самая реакция. Перед этим какие-то размолвки были со Всегда Вашим Гетинбэтой, теперь чуть что, всех собак спускает на него. Дескать, это в стиле Гетинбэты высмеивать всё время вкусы RING OF FIRE. Как тяжело бывает находится в одном помещении со вспыльчивым, не в меру ранимым человеком, так и тягостно на этом форуме, даже читать, не говоря о том, чтобы писать что-то (зная, кто и что будет комментировать). |
А я лично по-прежнему с нетерпением жду обещанную Огненным кольцом разгромную статью о Psychic TV, в которой он обещался смешать Пи-Орриджа с говном и на примере творчества австралийских богов и богинь убедительно доказать, что Пи-Орридж - полное ничтожество и бездарь:)) Что касается фриппсов - наверное, я все-таки погоржусь этим званием:) Как-то оно меня не сильно обременяет:))
the owls are not what they seem