Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Здравствуйте всем !
Знаю, что в августе 2001 японцы из Pony Canyon переиздали King Crimson в мини-виниловских CD. Номера начинаются на PCCY-..... Или я поздно спохватился, али еще што, но найти их в Москве нету боле сил !!! К тому же некто говорят, что больше это Пончики выпускать ВАЩЕ не будут !!! Как быть ? Где купить ? Я хочу сразу все 10 штук, а видал тока Starless в Союзе и Beat на Горбухе, на amazon-е совсем нету ..... и тд. Кто чего знает - подайте надежду оголтелому поклоннику Фриппа. Пожалуйста.........

Привет от такого же оголтелого ! :-))
А что, собс-но говоря, такого уникального в этих релизах ? Просто мне кажется, что после фантастического по качеству 24-битного ремастеринга от Virgin (30th anniversary) лучше ничего просто быть не может :-))
Не исключено, что можно найти через DGM или Клуб коллекционеров KC

Привет, Grand
Мне в бумаге очень нравица, прям как 20 лет назад, а про Virgin я тока слышал, ни разу не видал и не слыхал. Выпал я из меломанов с 97 года по 2000 - сейчас наверстываю быстрыми темпами. Хочу всего Фрипа и не только. ELP-ы уже все, Yes почти, а KC только Lizard, Islands, Larks, Discipline и Beat. Virgin-овские 1989 года.
А как на DGM или Клуб коллекционеров KC выйти ?

http://www.disciplineglobalmobile.com/order/
Ремастированных дисков от Virgin сейчас полно - и в Союзе, и в ПЛ.

Благодарю ..... Grand

Да не за что, Дядя Коля. :-)) Только меня Grad зовут, а не Grand :-D

Дядя Коля, видел я эти издания в СОЮЗе на Ленинском, 11. Может еще остались. Позвони туда. Успеха!
www.soyuz.ru

Спасибо, помогли. На ленинском почти все нашел - нету Red-а и Poseidon-а только. Сегодня брать поеду !

Grad, извини, мартышка к старости слаба глазами стала ! Больше не повторится !

Коллеги, а вы вкурсе, что Peter Gabriel себя всего ремастировал и переиздал в мини-виниле. На амазоне уже есть, тока стоит все по 12 фунтов ! Интересно когда до нас докатиццца ?

Дядя Коля, а чего ты так ремастерами интересуешься?
А вот Рэд и Посейдон уж очень хороши, тоже нужны для полноты коллекции. Мне меньше всего нравятся Bible Black и Island. Остальное восхитительно! Кроме Андерсона на Лизарде, конечно ;)

Да не ремастерами я интересуюсь, Дим, а хочу как можно быстрее заполнить упущенные мной четыре года. По частям покупать - долго, да и по магазинам и горбухам бегать - чесно гря время нет. А тут - раз и сбылася долгая и томная мечта :-)

А чем тебе Андерсон-то не понравился - тихо штоль ?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)