Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Что можно сказать о Стили Дэне ? Хорошая группа, техничная, много хороших тем, поднимает настроение (один из главных критериев для меня в восприятии музыки). Буги-Джаз-Рок. Последниий их альбом мне не очень понравился. Очень технично, но темы уже не те что раньше.

Про Литтл Фит к сожалению ничего не слышал. Просвети если не сложно.  

wal wal
Я совершенно плаваю в эстонской и финской музыке - просто никогда не сталкивалась. Слышала только общеизвестные поп-проекты, те, что непроизвольно оказывались на слуху - радио, интернет, тв.. Как-то наткнулась на Suburban Tribe - финские музыканты, одни из немногих выбившиеся на мировой музыкальный рынок. Достаточно тяжелую музыку играют. Они приезжали кстати недавно, но я их не видела. Слышала только в записи. Но к теме это, впрочем, не относится - это лишь для того, чтобы очертить круг моего знакомства с финской музыкой, хотя бы какой-нибудь. С Эстонией не знакома вовсе, так случилось:(  А почему Вас так тянет на Эстонское, Финское, северное..?  Вы как-то с этим связаны?
Насчет 22 дырок :) А можно для начала послушать mp3 формат? Пришлите на почтовый ящик, это проще. Кстати, я Вам могу прислать одну вещь, продолжающую тему звуков, из которых тоже может рождаться музыка. Только смогу это сделать чуть позднее, когда восстановлю все драйверы и программы на моем совершенно пустом в данный момент жестком диске - лечился после летнего теплового удара :)
Насчет вашего ЗЫЫ Вы правы, глухому что-то говорить и рекомендовать - пустая трата времени. Тем более при полном отсутствии у оппонента ощущения какой-нибудь реальности и чувства юмора.
PS: Напомните, как называется тот чудный инструмент у Einsturzende Neubauten? В записи слушать не могу - привыкла к другой музыке, но на концерте - это что-то.  

Алексей, Сашу Кутинова (по кличке Зигги) я очень хорошо знаю ;) Можно сказать, что мы даже дружили и выступали вместе (он кузен мое близкого друга). Но мы никогда не говорили о Йес, честное слово! Больше о Talking Heads или Elvis Costello :) У меня этой книги нет, хотя он спрашивал у меня кое-что для материала. Надо позвонить ему и выудить ;)
Пластинка Close To The Enge была у меня на виниле, но я не помню оттуда ничего. Надо бы послушать.

Последний альбом Стили хорош, но все же хуже их 70-х годов. А разве бывает по-другому?

Алексей, Литтл Фит собрали двое людей от Фрэнка Заппы. Потом Рой Эстрада ушел и лидером остался Лоуэлл Джордж. Он просто гений слайд-гитары и сочинения песен. Альбомы у них разные сначала, но потом сформировался странный стиль типа Funky Dixieland (boogie, funk, country, soul в одном флаконе). Если тебе нравится Стили, то ЛФ тоже понравится; только не начинай с первого альбома, он очень смурной и блюзовый.
Советую сразу с "Dixie Chicken" or "Feats Don't Fail Me Now". Лоуэлл умер от героина в конце 70-х, а за день до этого он бодро выступал со своим сольным концертом.

Для Димы Казанцева (на сообщение №130).

Я считаю, что пластинки "Burn", "Stormbringer" и "Come taste the band" не хуже (по крайней мере) чем любая до 1973 года. А в чём-то даже и лучше. Согласен с Игорем Кулько.

А "новый" DP, конечно, немного другой. Не надо его вообще сравнивать со старым, потому как нельзя войти в одну реку дважды. Пластинки "нового" DP хороши по своему.  

Ёда, я согласен, окей ;) Ковердейл рулез!

Для Mary Mary (на сообщение №129).

Ну и что такого? А некоторые ещё выше, чем Modern Talking котируют Алёну Апину или Таню Буланову и всегда их будут любить и почитать. ;) Ну если нравится людям - пусть слушают, зачем же их заставлять насиловать свой разум и душу 22 пистолетными дырками? :)))))))))

Для Димы Казанцева (на сообщение №150).

Да я уже понял, что Вы согласны, потому как прочитал Ваше сообщение №139 (но уже после того, как отправил своё предыдущее :((( ).

Ага - и Glenn Hughes рулез! ;)

Master Yoda,
Стас ранее ответил на это сообщение. Это абсолютно адекватный ответ на мою реплику :)  

2Mary Mary
:) mp3 форматом пока не овладел:)-время.К концу недели должен приехать мой "компьютерный гений" может он поможет.
....Северное ?:), что-то наверное сидит в генах, в Эстонии был несколько раз еще в студ.-годы,к финнам все вот собираюсь:(-Как -то близок уклад их  жизни, понятна культура = как будто жил там когда-то+ " северная ментальность"  априоре менее агрессивна и на мой взгляд не так пошло меркантилизирована (рационализм конешна пристствует) как в "южной" - выходишь из "боксерской стойки"= чувствуешь себя более комфортно = почти как в Тае.:).Хотя вот неожиданно  для себя недавно и на Юге России открыл интересную в некотором  смысле аномалию- в первую очередь культурную:)
О Einsturzende Neubauten слышал, но не слушал :(
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)