Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Для Сергея Добрынина (на сообщение №177).

Обещаю, что буду предельно осторожен. :))))) "Тупым дураком" меня никто вроде здесь пока не обзывал, даже адепты винила в теме "Любителям винила" за моё трезвое отношение к возможностям этого формата.

2Mary Mary
Если еще есть интерес к 22РР:)
Тут выяснил, что если перевести в mp3 в самом худшем качестве будет не менее  30 М , у меня диалап=гемор.
Предлагаю схему типа "Трианон":
Закладываем диск в камеру хранения на Киевском(казанском , курском....) ВКЗ, по почте сообщаем номер ящика и шифр = ПРИЕМ:)

wal wal, как всё сложно :) Вы просто мастер маскировки :)

Насчет mp3. Файл можно сжать любой программкой для сжатия файлов, уменьшив битрейт. Звук будет паршивый, но дать хотя-бы какое-то представление о музыке сможет. Файл в 1,5 Мб максимум пройдет в любой ящик и уйдет с любого компьютера с любым диал-апом.

Или приходите как-нибудь в БиБиКинг на какой-нибудь джем - я там иногда бываю с друзьями в качестве зрителя. Заодно послушаете живую музыку. Иногда там можно услышать и тувинцев, что Вам так интересны :)

2Mary Mary
А, то:), и все ради Музыки :)=Двигать "Северный  ....

Сам не разбирался, но мне так объяснили там где я покупал программный диск(мр3-мания)=38 минут диск=30-40 М.Поставил задачу парню, если не сложно может поделитесь опытом , какую программу лучше и чем сжимаать. на  vval2002@bk.ru ( в начале 2 v).
Тусовки не очень люблю=время, но на тувинцев бы сходил=время / место/ приметы:).

wal wal,
обещанный mp3 файл и ссылки ушли к Вам на e-mail.

Хочу присоединиться к разговору буквально по теме форума, т.е. мне нужен первый альбом King Crimson на виниле и не просто так на виниле, а конкретно на pink Island. И не просто так на pink Island, а в хорошем состоянии. Сколько такой экземпляр может стоить я знаю, только вот до сих пор он мне не попался. Может быть кто-нибудь тут сможет помочь? АТ

Этот экземпляр может стоить 100-200 уе и ваще трудно его найти. Но можно конечно купить и за 1 уе если хозяин не в курсе, надо просто иметь везение :-))  

Да, примерно столько он и может стоить, ну разве что где-нибудь в Лондоне его можно найти фунтов за 50-60, но не дешевле. В Москве они тоже есть, только вот те люди, которые их имеют, продавать не хотят почему-то :) Знают стало быть о ценности издания. Ведь сразу же после продажи этого первого тиража был утерян оригинальный мастер одного из каналов (правого или левого я сейчас не помню) и все последующие издания делались не с мастера. Точно также как и все издания на компактах, включая и последнее в картонке. Но вот в марте этого года оригинальный мастер нашли. Так что можно ожидать очередного переиздания, может быть в формате SACD?

Андрей, добрый вечер.

А откуда сведения, что его нашли или ИМЕННО ЕГО нашли - можт это глюки журналюги (очередная реклама) ?

pink Island он весь не дешевый, а как с американским оригиналом на Atlantic, какой там мастер?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)