Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Для Димы Казанцева.

А кстати - сходил я на Allmusic, который Вы мне с Мэри рекомендовали. Ну и что я там увидел? Если верить этому сайту - нет, к примеру, студийных (по крайней мере) дисков Deep Purple  на виниле, начиная с диска 1993 года "The Battle Rages On...".

Вот Вам и "много новой музыки на виниле"...... Нда.

Так что тем людям, которые "дюже" любят винил, но хотят всё же слушать и новые релизы любимых групп, придётся напрячься и слушать CD.

Для Андрея Турусинова (на сообщение №197).

"Убитый в сисю" - это классно сказано! :)))))))))))))

Йода, идти надо не на Оллмьюзик, а на оффициальный сайт ДП (или других групп). И я вообще не очень понимаю зачем надо слушать совпеменную музыку на виниле. Разговор идет об альбомах до 92 года (они точно все выходили на виниле).
http://www.thehighwaystar.com/rosas/jouni/discos/discostu.html
Вот читай тут. И вообще, прежде чем что-то ругать, попробуй понять и найти ;)

Для Димы Казанцева (на сообщение №200).

Ды знаю я этот сайт - был на нём не раз. Я говорил-то про то, что увидел на Allmusic. Вы же мне сами его советовали тут сто раз. А теперь бах - и отправляете на официальный. Непоследовательно как-то. :))))))

Ну и судя по официальному сайту - нет на виниле диска "Purpendicular", к примеру.

А кстати - почему до 1992? Что - после 1992 года компакты стали лучше винила? ;)

Даже не знаю почему. Принято считать, что полный массовый переход на СиДи произошел в 91 году. Кто-то выпускал винил еще пару лет в нормальном режиме, а потом уже LE. Сам наблюдал картину в Европе, когда народ отнес весь свой винил в комки в середине 90-х, и стоит он там копейки. Когда я уехал оттуда (конец 2000) цены взлетели вверх, винила стало мало. Те же люди стали покупать его обратно. Вот такая история.

www.allmusic.com - сайт, который использовать в качестве источника точной информации нельзя!! там слишком много ошибок, опечаток и неточностей. Ну, разве что для первого этапа поиска или для уточнения хорошо известных вещей - типа длительности третьего трека на второй стороне первого пинкфлойда. :) почему имеет смысл покупать только старый винил? Причём я бы опустил временную планку ещё ниже - до 1980 года. Очень просто до этого времени во всех студиях было только аналоговое оборудование и виниловая пластинка (т.е. аналоговая) является максимально возможно точной копией студийной мастер ленты. Когда студии перешли на цифру, т.е. в 80-х годах это потеряло смысл, т.к. все записи мастерились в цифре (или смешанно) и потом перегонялись обратно в аналог для винила. Поэтому компакты для таких альбомов (например Brothers in Arms Dire Straits) иметь правильнее, хотя он (само собой) выходил и на виниле и на CD. Причём виниловая версия лично мне нравится гораздо больше. Так что для Пурпендикуляра Дипапеля разница между винилом и компактом заключается только в личных пристрастиях конкретного меломана, разница в звуке будет зависеть только от крутизны вертушки или сидиплейера, проводов, акустики, усилка и т.д.

2Андрей Турусинов
Вопрос: какие альбомы КС выходили в 24-битном ремастере, и где можно их купить
Буду ПРЗНТЛН:)

Да, собственно, ВСЕ выходили и все в Москве продавались. По крайней мере я все в Москве покупал по мере их выхода во время периодических командировок. Сейчас есть в свободной продаже уже далеко не всё. Я имею ввиду издания в картонках, котороые сделаны как бы под винил. Сейчас эти ремастеры стали продаваться уже в jewel box что не так интересно с точки зрения коллекционирования. :)

vval vval !!!!!!!! Тема по кругу пошла - тормози !!!!

это на 204 :)))))))

АБС подвела:)= недосып....:(
Хотя с такой траекторией в 200 :).Честно говоря на тему уже не обратил внимания.Но раз хозяин  требует=  двумя ногами в педаль:)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)