Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Э-э-э...., Андрей, я уже недели две оху...ваю ! Зайду с утра, гляну - одно и тож... Начали за здравие, закончили за дипапеля.

Так ведь это... Все уже вроде сказано. Кого то даже удалось заинтересовать. А насчет групп... Я например за 90-е годы открыл для себя только Wэйтса, Бьорк ну и в какой-то мере Кейва. Может еще что подскажете, чтоб до них такого еще не было :) и чтоб было душевно?

Согласен, что про ДП говорить неактуально.
Дмитрий, в 90-х мало что хорошего появилось. Кейв играет с 70-х, к твоему сведению. Вэйтс с 60-х. Бьёрк с 80-х.
Могу посоветовать Ленни Кравица (первые три альбома для начала, всего их 6), группа Freak Power (всего два альбома вроде), один альбом Little Village'92. Про Кейва, Вэйтса и Кравица могу все рассказать, если хочешь ;)

Турусинов, а ты бы взял, да и открыл бы пару новых тем ;)

Честно говоря, полазил я вчера по форумам на hi-fi.ru и общий уровень всех буквально разговоров меня совершенно не вдохновил, если не сказать большего, так что новую тему мне заводить лень, вот хороший разговор я бы подержал с удовольствием :)

и о новых группах: могу сказать, что из последнего на меня весьма сильное впечатление произвела Godspeed You Black Emperor! из Канады. Совершенно офигительная команда!! Не знаю даже с кем и сравнить. Официальный сайт: http://brainwashed.com/godspeed/main.html

Дим, я говорил о том когда Я их открыл для себя, а не о том, когда они появились. Просто у меня был значительный перерыв в развитии (где-то с середины 80-х и до середины 90-х). Семья, дети, дачи, деньги (в смысле их отсутствия в связи с первыми тремя факторами)... И слушал в основном накопленное за студенческие годы.
К Кравицу давно присматриваюсь, нравится, но пока до него как-то руки не дошли, занимался приобретением известного. Про Freak Power ничего не слышал. Буду поискать.
Еще вот группа Swans с похмелья хорошо идет...

Андрей, спасибо. Сайт понравился, сразу захотелось послушать.

\ Дима Казанцев
А какие твои любимые альбомы у Wэйтса и Кейва? (у меня они далеко не все, может я чего ценное упустил?)

Если Вейтс - Tom Waits, то очень рекомендую саунд-трек "One From The Heart". Я много слушаю Tom Waits-а, и это может любимое, именно как пластинка, которая нравится вся! Извините что встрял.

2Андрей Турусинов
"Вдумчивые" коверы:), если музАка соответствует -ЫнтерЭсно = где взять в Москве и с чего начать?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)