Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

\ Anton Loutsky
Можете не сомневаться - послушаю (если достану конечно).

2 wal-wal(247): я вроде бы ничего про "вдумчивые каверы" не писал - это ты о чём?

2 Дм.Казанцев(250): я не хочу быть зачинщиком новых тем, просто ленивый такой, но согласен, что это не повод их НЕ открывать. Упомянул вот я про GYBE! - ну и что, народ опять про Вэйтса разговор завел. Это разумеется лучше чем про дипапель, но в любом случае уже давно неактуально.

\ Андрей Турусинов
Андрей, хорошая музыка это всегда актуально. Это как глоток прохладной воды в жаркую погоду. Вроде уже миллионы лет люди это пользуют, а все равно актуально и хорошо.
А GYBE еще послушать надо. Но сайт, повторяю, понравился.

Борисов, да мы с тобой друг друга понимаем, как я погляжу. Да и вкусы схожи ;)

Андрей, я вот открыл тему про регги, ни одного ответа. Понимаешь о чем я? Не ленись.

А эту тему пора сворачивать, она была про Кримзон, и мы уже все выяснили.

"...кримзон ки-и-и-и-и-и-н..."
и конечный кадр из "I'm Going Slightly Mad".
:))

Ну вот если даже про реггей никто не пишет, то если я открою тему про Stranglers никто не напишет - точно! И, кстати о реггей, давно и безуспешно ищу компакты группы Rico, ну или винил.

GYBE! послушать стоит. Только вот где его найти в Москве я не знаю. В магазинах я этих диском не видел. Хотя, говорят, в Трансильвании их последний двойной альбом был (один экземпляр). Сам я покупал эти компакты в Греции (там всё есть как известно).

а тему про Кримсон действительно пора закрывать (или переименовывать)

Я бы с тобой поболтал про Стрэнглерс, но давно их не слушаю ;( Разлюбил я все это дело. Даже XTC уже не могу слушать.

Мне еще сложнее. Я хочу обсуждать и узнавать новое о фолке и фанке/соуле, а тут это нереально.
Хотел бы поговорить о Roy Harper, Ian Matthews, Fairport Convention, Pentangle, Steeleye Span, Lindisfarne, Strawbs, Curtis Mayfild, Al Green, Bill Withers, George Clinton & Co., Marvin Gaye... Видишь как все трудно ;)

2Андрей Турусинов

Это я про сайт+ ковер=cover=не ленитесь:)

Диме Казанцеву: да уж, о фолке и фанке/соуле тут ТОЧНо не поговоришь :( и сам я не специалист, увы, хотя и люблю в какой-то степени... про Стренглерз упомянул просто так - сейчас на работе Dreamtime играет, вот и пришлось под руку...

Вал Валу: всё равно ничего не понял - пятница сегодня, в мозгах одно желание - пойти пивка вмочить, а тут какие-то идиоматические выражения :))

2Андрей Турусинов
Соver=лицевая часть конверта:)
Не ленитесь=в смысле новых тем:)

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)