Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

2aleks: ну хорошо-хорошо.. просто некторые вещи на фирме будут сейчас уже скорее всего недоступны, разве что через DGM mail order заказывать, впрочем, это разумеется не касается "номерных" альбомов КС - их найти можно совершенно без проблем.

Для Димы Казанцева (на сообщение № 349).

Приношу свои извинения, но я ведь пошутил (в том же стиле, что и был задан  вопрос) !

Ящик выдержит примерно до 1.8 Mb (sstktl@hotmail.com). А нет ли просто какого-нибудь URL'а, где была бы выложена музыка Кудера?

Вот блин проблема! Я уже давно пытаюсь выяснить, что за люди такие эти Held и Greenwood, но безуспешно. :(((((

Мастер, поищи на mp3.int.ru
Там море музыки для прослушивания.
Если не найдешь, я тебе вышлю.
А ящик бы надо увеличить.

вопрос буквально по сабжу форума: судя по переписке в Elephant Talk издания USA и Earthbound (в gatefold картонках) уже продаются на Западе, практически с 5 августа. Народ уже их вовсю покупает и обменивается впечатлениями по поводу ремастеринга и бонусов. Кто-нибудь уже видел их в продаже в Москве?

Для Димы Казанцева (на сообщение № 353).

OK, попробую (по мере наличия свободного времени).

А ящик, разумеется, бесплатный, поэтому грех жаловаться.

Мастер, можно завести бесплатный ящик и на 5-10Мб.

Для Димы Казанцева (на сообщение № 356).

Да можно, конечно. Но мне, честно говоря, просто лень возиться. Я как-то уже привык к этому.

Мастер, лень тут неуместна. You are just one click away from happiness.

Алё, народ? Вы что все тут умерли? Или не про дипапель неинтересно - никто стало быть так и не знает, есть USA & Earthbound в Москве в продаже или нет? Или это действительно вопрос за рамками интереса беседующих в форуме под названием "Помогите найти Кинг Кримсон"??

Чего ты разорался-то ;) Ясно дело дюпл парпл интереснее ;)
Иди на www.soyuz.ru & www.plegion.ru и ищи там.
А вообще я не понимаю зачем тебе нужны эти два жутких концертника. Там и запись и игра ужасны. Чесслово ;)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)