Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Master Yoda

"А не вдарить ли нам по ВильЯму, Шекспиру, так сказать"

Вы чё, прикалываетесь? Или на самом деле ничего не понимаете? Чтобы играть такой "примитив" как у КС надо сначала 20 лет, нормальную музыку играть, в дуриках раз пять поваляться, а под конец с Хаббардистами связаться и проповедовать упорядочение мыслей, цветов и звуков (из послужного списка Фриппа).

Только без обид. Читая ваши дилетантские вопросы, пронизанные дремучим невежеством, прихожу к мысли, что похоже Вам рановато сразу к творчиству КС приступать. Получается как в школе, в первом классе - высшая математика, не зная арифметики. Начните хотя бы с Beatles.  
Далой алкоголиков от винила

Злой Вы, Игорь Кулько :-\.
Я вот вчера Заппу можно сказать первый раз услышал. Тоже задал бы много интересующих меня вопросов. Да как тут задавать, когда тебя тут же обвинят в дремучем невежестве.
Грустно от этого.

\ Игорь Кулько
Да ничего он (Master Yoda) не прикалывается, просто у него (цитирую его же): "Тяжёлое детство, деревянные игрушки, нехватка витаминов".
Вобщем - "Хе-хе" и :))))))))

В запале ашипся.
След читать "...творчеству..."

2Yoda
>Дык Vrooom - как раз и есть тяжёлый примитив. Hetfield&Co могут сочинять и играть такую музыку раз в двести лучше. :))))))))

Гыыыгыгыгыгыгыгы!!!!

Гы-гы - это к чему? Неужели в 201 раз?

Nickolas Leo

Не надо, ничего я не злой. Просто вызывает удивление - с одной стороны поучать всех и вся по любому вопросу, с другой стороны выдавать перлы типа 371...375.

Для Дмитрия Борисова (на сообщение №383).

Про "тяжёлое детство, деревянные игрушки, нехватку витаминов" - эка Вас задело. :))))))

Дык сами напросились со своими навязчивыми идеями ;)

Для Игоря Кулько (на сообщение №381).

А в чём же заключается моё дремучее невежество? ;)

В том, что я спросил, зачем KС обзывают свои инструментальные отходы от тем? Я вижу только одно объяснение - это своего рода снобизм, действительно граничащий с попыткой "закосить" под старых мастеров и выделиться на общем фоне.

Если у Вас (или у кого-либо ещё) есть другое объяснение, то прошу высказаться. :))))))) А то шума много, а ничего конкретного не сказано.

Ну и расскажите мне, плиз: кого, где и чему я тут поучал? :))))))

P.S. Музыка Beatles мною воспринимается как слишком наивная и простая. Уж извините.

Для Nikolai Palkin (на сообщение №385).

Это Вы к тому, что Vrooom лучше Load в двести раз? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)