\ Master Yoda (на: 395)
Привожу примеры:)
А есть ли вообще старые винилы в хорошем (хотя бы) состоянии?

))))) Да НЕТ их, вот и всё.
Вы всё же понемногу начинаете размышлять здраво!
На полном серьёзе: Гиллан уже давно не поёт, а блеет
Это заявление говорит лишь о том, что Вы воспринимаете музыку поверхностно либо просто не хотите вникать в неё.
Это точно был бы старческий маразм.
Дык Vrooom - как раз и есть тяжёлый примитив. Hetfield&Co могут сочинять и играть такую музыку раз в двести лучше.
Я вижу только одно объяснение - это своего рода снобизм, действительно граничащий с попыткой "закосить" под старых мастеров и выделиться на общем фоне.

)
Нет, памятник Морю Драйва я не выкинул, если есть желание обменять на что нибудь - с удовольствием, пиши что на замену есть.
А из другой темы - это случайно. Мне все месссаги в одну кучу валятся, а в ответах внимание на темы редко обращаю, пишу куда попало. Так что извиняюсь, в следующий раз буду внимательнее.

))
А вот КС начал слушать с "S&BB" (в конце 70-х), не понимал, долго въезжал, и постоянно меня что-то к нему тянуло. Видно поэтому этот диск до сих пор один из любимых.
Что я поначалу не воспринял, так это "Дисциплину". Сидел я с тупым выражением на лице и широко открытыми глазами и ничего не понимал: "ЭТО Кримозон?! Кто уху_ел - я или они?!". И диск этот возненавидел. И даже продал его, совсем нулевый, за 40 руб., хотя месяцем раньше брал за 50.
А сейчас ничего, слушаю и даже удовольствие получаю...