Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Конечно есть. Но не у Кримзона. Это же арт-музыка. То есть искусственная и продуманная. Есть целые жанры душевные и духовные - соул, госпел, кантри-госпел.

Palm, не гони волну :-)

Никто не в состоянии измерить "количество души", вложенное в музыку - это самый что ни на есть  субъективный подход.

Принадлежность к жанру или стилю, можно определить в большинстве случаев с математической точностью, оперируя устоявшимися и общепризнанными музыкальными понятиями.

Блин... Опять меняете сообщения!

509. Спасибо, смиялсо.

Цитата
Есть целые жанры душевные и духовные - соул, госпел, кантри-госпел.

Слава Бобу, не только они ;)

Цитата
Никто не в состоянии измерить "количество души",

Как вообще можно измерить музыку?
Цитата
Принадлежность к жанру или стилю, можно определить в большинстве случаев с математической точностью

Какое отношение классификация имеет к восприятию? Музыка - эмоциональная сфера. Понятия музыка и математика несовместимы.

Цитата
Блин... Опять меняете сообщения!

Но смысл тот же!
Извини, я думал, ты спишь ещё. Вчера поздно закончили...

на 512
Что смешного?

А я слушаю (и имею в коллекции) всех Кримсонов (кроме бутлегов). Эта группа уникальна именно тем, что их музыка меняется постоянно, не приедается.

515.
Смешно, когда кто-то на полном серьёзе утверждает, что он знает (чувствует), кто больше души вложил в свою музыку - Дилан или Латимер. И на этом основании сравнивает их по критерию "душевность".

Фрипп и Эмерсон - эти, дескать, всё просчитали, а вот зато у Уандера и Боба Марли - от души.

Это просто нонсенс.

Вся ваша "душевность" сводится в конечном счёте к "нравится/не нравится".

Цитата
Вся ваша "душевность" сводится в конечном счёте к "нравится/не нравится".

Ой, не скажи.... В общении с людьми - тоже самое. Порой чел - дубина, а иногда - "душка"... Серьёзно, это я в целом, не вдаваясь в детали.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)