Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Palm, cогласен c этим!
woman in chains

|Фрипп и Эмерсон - эти, дескать, всё просчитали, а вот зато у Уандера и Боба Марли - от души.
Это просто нонсенс.
Вся ваша "душевность" сводится в конечном счёте к "нравится/не нравится".

Бред - мне например Фрипп нравится, но я согласен с тем, что у него все (больше) от мозга, в то время как у Уандера и Марли от души. Про Эмерсона лучше промолчу...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 517
Глупость. Мне нравится Латимер, Дилан, Марли и Фрипп, но все по разному эмоциональны и душевны. Это глупо отрицать. ДУШЕВНОСТЬ, ХОЛОДНОСТЬ, ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ, ГРУБОСТЬ, НЕЖНОСТЬ, СУХОСТЬ - это простые вокальные и инструментальные приемы (любой музыкант знает, о чем речь). Есть очень засушенная музыка, но бывает это по разным причинам (кто-то слишком крут, а кто-то наоборот - пишет всё по 100 раз, ибо не умеет толком играть).

на 520

Согласен. Но есть еще ТЕАТР, КЛОУНАДА и ВЫДУМАННЫЕ ЭМОЦИИ (bad acting). Это всегда видно и ЧАСТО слышно (при большом опыте).

дыхание весны zzz zzz

;)

Цитата
Но есть еще ТЕАТР, КЛОУНАДА

Офф.
Но это не всегда плохо, даже наоборот- Zappa, Bowie, Bolan. Они искренние и живые! Не пустое кривляние, музыка от этого не теряет. Единственно, у первого на мой взгляд, слишком много импровизации.  

Цитата
Бред - мне например Фрипп нравится, но я согласен с тем, что у него все (больше) от мозга, в то время как у Уандера и Марли от души
Это Вам кажется. Вы не можете знать, как на самом деле.
А теперь представьте, что некто придерживается противоположной точки зрения. Что теперь, голосовать, кого больше?

Цитата
Это Вам кажется. Вы не можете знать, как на самом деле.

Одно уточнение. Это всё слышно НА ВЫХОДЕ ;)

|Одно уточнение. Это всё слышно НА ВЫХОДЕ ;)

Еще как слышно!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 524

Заппа - это гений. Боуи - это музыка, но лучше его самого не видеть (так безвкусно и по-пидрски порой). Болан - хороший парень, но его блеяние...
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)