Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 След.

Помогите найти King Crimson

533."Просто из того, что я слышал (а слышал куда больше) решительно ничего на статус Гения не тянет - при этом его так называют автоматом абсолютно все, скорее всего повинуясь стадному чувству."

- Мойте уши перед едой!!!

538.
Это всё равно что приписывать животным человеческие качества. Ведь у них такие умные глаза :-)

Цитата
Например, у Битлз она выведена на первый план, у РС - запрятана так глубоко, что почти не заметна
Наоборот!

Боуи для каждого свой - это должно стать аксиомой!
Встречал людей которые считают что Боуи вообще закончился на альбоме The Man Who Sold The World и что теперь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 541

Он еще и не начался на The Man Who Sold The World :)

Он еще и не начался на The Man Who Sold The World :)

Спасибо, это мой любимый ранний Боуи...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Это всё равно что приписывать животным человеческие качества. Ведь у них такие умные глаза :-)

А то! ;) Живые существа.

Цитата
А то! ;) Живые существа.
У меня рыбка есть - цихлазома тримакулатум. Какие у неё умные глаза 8-) ...

На 545

Да ладно - рыбка! Она даже лаять не умеет :)

Как-то в этой ветке я спрашивал – какой самый лучший альбом у K C.  Мне ответили, что одним – двумя не обойдусь.  Как оказалось – ребята были правы.
Вот и собрал почти все номерные альбомы этой - поистине группы НОМЕР ОДИН: 1ый, Poseidon, Lizard, Island, Lark’s, Bible Black, Red, Discipline, Perfect Pair, Vroom. Все – издание 2004г., USA.  
В каждом альбоме есть свои изюминки: к примеру в Посейдоне- Посейдон, в Perfect Pair – заглавная и  Larks Tongues in Aspic Part III, в Island – Ladies of the Road и Prelude – просто супер!!!
Уважаемые гуру, посоветуйте еще что-нибудь, может нужны сольники  A. Belew или R. Fripp, если нужны, то какие ???  Всем привет!

Цитата
Уважаемые гуру, посоветуйте еще что-нибудь, может нужны сольники A. Belew или R. Fripp, если нужны, то какие ??? Всем привет!
Belew отвратителен весь. У Фриппа только первый "Exposure" и то с натяжкой! Остальное полнейший хлам!

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)