ПИШИ
))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
про gothic-industrial!
|
01-10-2005 10:58:41
|
|
|
|
|
|
01-11-2005 10:32:18
Порылся по метрополисовскому сайту- чума! Жаль только сэмплы очень короткие и не много. Очень понравились "Diva Destruction", cEvin Key, Noise Unit & несколько вещей у Terrorfakt совершенно убойные, особенно ремикс на Слэйеровский Reign in blood & The Arsenal.
И почему-то не могу найти Wax Trax official site, Гугель на какую-то херню выкидывает, похоже опять сифиль пока качал подхватил... |
|
|
|
|
|
01-11-2005 12:15:13
re: 219
Что за "метрополисовский сайт"? :0 |
|
|
|
|
|
01-11-2005 13:13:08
Alex Gerb
А - их же сайт, для дистрибьюции, они там не только своими дисками торгуют (попадаются достаточно редкие вещи). Единственный косяк - долго ждать приходится (иногда не сразу все диски отправляют) ![]() Буквально сегодня только 13 дисков из 24-х получил, остальные жду.
Если хотите послушат превьюшки малоизвестных интересных групп, про которые я писал: zentriert ins antlitz - monstrum sepsis - mind necrosis factor - soul circuit - disharmony - i, parasite - |
|||||
|
|
|
|
01-11-2005 21:35:16
Спасибо за ссылки. Я так понимаю, Вы, Павел, все больше по амбьентному (блин, не разбираюсь я в терминах, надеюсь Вы меня поняли) индастриелу специализируетесь. А я как-то больше к железякам тяготею и к жестким ритмам.
|
|
|
|
|
|
01-11-2005 23:37:44
Не знаю , что для Вас железки и жесткие ритмы, но если нужно пожестче (разной степени тяжести, но не павернойз конечно), то на свой вкус ОЧЕНЬ рекомендую: Allied Vision, Decree, NVMPH, Aslan Faction, Tactical Sekt, Lexincrypt, Pneumatich Detach, Dulce Liquido, Grendel, Retrosic, Hocico, X-Fusion, Noisuf-X, Mlada Fronta, Punto Omega, Tarmvred, Agonoise, SITD. |
|||
|
|
|
|
02-11-2005 10:13:52
Mlada Fronta что-то знакомое...
Это не с NSK ли группа? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020