Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 42 След.

про gothic-industrial!

Только что вернулся со Snog'a. Ну млять, Трасселовским звукорежиссерам колени выломать надо. Лучшеб кенгуров в буше ипали чем за пульт вставать.
Метрополис с его молодыми протеже- отстой. Боюсь, что даже утром не пожалею о сказанном. Разогревали некто Inure. Полная шняга. Модные башмаки, татуировки и готичные деффки на подсосе, все, точка, музыки нет.
Трассел на их фоне просто гением выглядел.
Короче стэйтмент: на студийной записи слушать можно, живьем нет.

На Young Gods решил не ходить, ну их этих рокеров.
Зато вчера сходил на Troum - вот это было круто. Один из лучших концертов на моей памяти, замечательно отыграли, особенно на балалайке здорово получилось.

Финники чтоли?

да нет, немцы.
ex-Maeror Tri

http://dom.com.ru/event/2006/09/08/
http://www.discogs.com/artist/Troum

делимся впечатлениями кто ходил на ANATHEMA? Кто Куда ?

Цитата
делимся впечатлениями кто ходил на ANATHEMA? Кто Куда ?
а причем тут вообще industrial?
сдаецца мне, это надо в рекордно длинную соседнюю ветку обратиться, там расскажут.

В Россию с гастролями впервые приехала группа Current 93 – проект Дэвида Тибета (David Michael Tibet). 23-го и 24-го сентября в московском клубе Ikra состоялись два выступления коллектива.

В первый вечер на густо уставленной музыкальными инструментами сцене за фортепиано села Клода Саймондс (Clodagh Simonds) – соратница Дэвида Тибета. Вторым номером прозвучала песня Сида Барретта на стихи Джеймса Джойса (James Joyce) “Golden Hair”, причем версия в исполнении Саймондс длилась дольше оригинала. Джеймс Джойс на заре еще даже не модернистской карьеры написал пародийный сборник стихов, которыми хотел похоронить саму идею "красивой поэзии". Но, как истинный мастер, он не мог написать откровенно плохо. Получилась светлая печаль по невозможному уже идеалу, сдобренная иронией ересиарха. Но там, где у Джойса завуалированное издевательство, а у Барретта – усмешка промотавшегося отца, у Саймондс была пугающая серьезность.

Второй концерт прошел с участием Бена Часни (Ben Chasny) и его группы  Six Organs of Admittance, и композиция Сида уже не звучала.

По материалам: КоммерсантЪ

Мне по рекомендовали Fear Factory приобрести. Стоит?
Тут пару альбомчиков Lard и Revolting Cocks на пиратках проиобрёл, кто-то их здесь упоменал. Задорная музыка, очень понравилось! У Jeff Ward'а специфический вокал:
неделю привыкал:)

Цитата
Мне по рекомендовали Fear Factory приобрести. Стоит?
Стоит однозначно приобрести альбом Demanufacture (1995)!!! А я бы от себя рекомендовал еще и ремикс-альбом Remanufacture. Они кстати оба недавно были переизданы в виде двойного дигипака с бонусами = суперклассное фанатское издание!

Всё остальное из них - по желанию. Все остальное из них после ухода Дино Казареса - совсем по желанию.

Присоединяюсь к Робу, только я бы исключил ремиксы и перевел Демануфактюре из разряда "однозначно" в разряд "по желанию" :)) Ессно ИМХО :)
На мое ухо, ребята так и не вылезли из крепких троечников. Хотя оценки давать не мое дело.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)