Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

QUEEN + PAUL RODGERS - новый хит или гамно?

А вот эта песня ("C-lebrity") мне понравилась! Настоящий качественный хард-рок!
http://www.youtube.com/watch?v=f3ovN40FwRI

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 02:26[/small]

ШАЙЗЕ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У меня лично этот альянс никаких эмоций не вызывает вообще; ни плохих, ни хороших. Какое-то странное это возрождение Queen.. Сейчас ещё кто-нибудь Doors реанимирует или Nirvana.

Цитата
У меня лично этот альянс никаких эмоций не вызывает вообще; ни плохих, ни хороших. Какое-то странное это возрождение Queen..
Самое главное - это ПЕСНИ. А уж под какой шапкой они исполняются - дело десятое. Если музыка хорошая, то пусть это хоть Doors будет, хоть Nirvana. Иной раз в классическом составе собираются, а песни говёные. Насчёт Queen у меня всё-таки есть подозрение, что новый альбом будет наполовину состоять из сопливых медлячков (то есть вот эта песня по ссылке, наверное, нехарактерна для альбома). Хотя, вокал Роджерса мне больше нравится.

Боюсь, даже скорее уверен что без Меркури это будут уже не квины.
Название бы новое придумали, что ли.

Куплеты от Free. И это приятно ;) Припев от Queen. И это тоскливо ;( Впрочем, я никогда не любил Queen. А Роджерс молодца. Ну а вообще, надо признать, ребята хорошо спелись на старости лет ;)

[small]Отредактировано: 21-04-2008, 19:18[/small]

Цитата
Без разницы.

Цитата
Без разницы.
по-моему разница есть
будут говорить Квин до и Квин после
это не Квин

Цитата
будут говорить Квин до и Квин после
Тебе не пофигу ли, что там кто будет говорить? Самое главное - либо вставляет, либо нет.

Цитата

ШАЙЗЕ.

777

Цитата
Боюсь, даже скорее уверен что без Меркури это будут уже не квины.
+ 1

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)