Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

QUEEN + PAUL RODGERS - новый хит или гамно?

Цитата
Скорее всего ни то, ни другое. Отличный live-вокалист, наверное, хорошие музыканты, если ещё и песни хорошие - то всё должно быть хорошо.
Мне кажется, этот альбом вполне слушабелен. Две песни целиком послушали. Плюс, отрывки ещё. Вроде, неплохо. Альбом уже на днях выходит.

Меня эти проекты радуют в основном тем, что Пол Роджерс снова засветился на сцене.  Вот бы ещё какой-нибудь проект с Марком Холлисом из Talk Talk. Мне мало существующих записей с его голосом  

Цитата
Меня эти проекты радуют в основном тем, что Пол Роджерс снова засветился на сцене.
У меня то же самое. Меня не Queen в данном случае интересует, а именно Роджерс + проект.

Сегодня получил несравненное удовольствие от концерта.Классный звук,суперсвет,роскошный вокал Роджерса,виртоуз Мэй,замечательный состав ... объединение только пошло всем на пользу.Супершоу почти 2.5 часа!

послушал

почти гамно

средний сольник роджерса получился

говнорок победил - душевности ноль, мелодий нет

Цитата
Уверен, что это будет самый отвратный альбом года. Брайану Мэю давно надо запретить играть музыку в принципе.

Мдааа...если уж Мэй плохой музыкант, то кто же тогда хороший?
Уж не Спрингстин ли? ))))))

ИМХО, музыка, если принять во внимание обстоятельства, еще ничего, по тексты - как будто больной аутизмом даун-фанат бритни-спирс писал.  

Вам повезло!!! Вот, скажем, песня С-lebrity. Музыка там очень даже ничего, очень даже. Но от слов плеваться хочется. А не обращать внимание невозможно. Кайф испорчен. И это на фоне слов Фредди, которые, хотя зачастую абсолютно хаотичный набот образов собою представляли, но 1)цепляли 2)оставляли впечатление чего-то загадочного и красивого, хоть и не хрена непонятного.

Почитал тексты, просто пипец:( На фоне ЭТОГО стихи Фредди - что твой Лермонтов. Жесть. Не хочу этот диск.  

концерт был супер (15.09, МСК), но Пол вообще ни к месту
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)