Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Sandra top 5 попытка #3!!

Цитата
Каких конкретно?

Ну вот типа этой. Я ведь не пишу О ВЕЛИЧИИ, прикалываюсь просто.

Цитата
Не нужно объяснять, я сам ухожу от обсуждений того, что я не слушаю. Вообще не слушаю джаз, классику, метал, прогрессив, фолк, мне там сказать нечего, значит.

Мне есть, что сказать, я это и говорю, но всякие мерзавцы роются в грязном белье.  

Сандра очень и очень симпатишная...Муж ейный-очень талантливый...Уникальный, бля, персонаж..Вместе с Эрой разворавали все идеи Карла Орфа...как тока идеи закончились, появился наифиговейший альбом 2006 года..Крету-не мелодист, а популязатор чужих идей и мастер пускать пыль в глаза....

Цитата
Крету-не мелодист, а популязатор чужих идей и мастер пускать пыль в глаза...
Как бы не так. От музыки Карла Орфа хочется убежать,как от носителя мрачнейшего депрясняка,у меня все пациенты от него бы поумирали. А Сандра приятная,позитивная,солнечная музыка,ну а то что ноты какие то там совпадают,так мало ли кто на кого похож,все мы от Адама в конце концов.
Who gives a shit

Цитата
мастер пускать пыль в глаза...
ДАЙТЕ МНЕ ЭТОЙ ПЫЛИ И ПОБОЛЬШЕ!!!
Who gives a shit

Цитата
Мне есть, что сказать, я это и говорю,

Если твёрд в своём убеждении, можешь говорить, но мерзавцами при этом называть никого не надо. Не моя музыка мне ни чем не навредила, да и её слушатели не мешают. Другое дело, например, вот эта образина плешивая, о которой создал Гетинбета недавно здесь тему. Вот уж чьё "доброе имя" я б не пощадил и на чьи честь, достоинство и неприкосновенность бы не посмотрел :)

[small]Отредактировано: 30-09-2008, 21:33[/small]
woman in chains

Забавно - люди воспринимают тему почему-то не так, как я. Начинают обсуждать... И возразить не могу.

Цитата
образина плешивая

Да-с.. кому ведь что. У тебя свои мотивы. И вообще это дела ваши, московские. Нечего добавить.

ГБ, даже не спорь: Крету-заробатыватель денег. Ниче он не изобрел, кроме аранжировок...Да еще и убрал со сцены лапочку-красавицу Сандру...Вот Арабэски были-мама не горюй...был там Крету, не было его..Кто помнит? Там была очаровательная женщина-Сандра...А в Энигме этой Крету заглавный :) Кто помнит видеоряд Энигма? ... А кто забыл Сандру?

Участие Сандры в европоп/диско трио Арабески - совсем другая история, и Крету был всего лишь клавишником там. Справедливости ради, они и близко не снискали такой популярности в Европе, как на пост-советском пространстве и ещё в Японии, были эпизодические хиты. Зато Крету стал основным композитором Сандры в её сольном творчесте и это был качественно новый уровень в её карьере. Памятные хиты 80-х Maria Magdalena, In the Heat of the Night, Heaven Can Wait, Secret Land - их автор и продюсер тоже Крету, а кто ж ещё? Сандру тогда на родине даже называли европейской поп-королевой и равняли с Мадонной. С появлением Enigma в 90-х Сандра не перестала выпускать сольные альбомы c участием Крету, но такого успеха они не имели.  

P.S. Палму. Не так давно прочитал, что впервые Сандру заметили оказывается на конкурсе детских талантов с исполнением кавера... Оливии Ньютон-Джон.  

[small]Отредактировано: 30-09-2008, 23:39[/small]
woman in chains

Цитата
Палму. Не так давно прочитал, что впервые Сандру заметили оказывается на конкурсе детских талантов с исполнением кавера... Оливии Ньютон-Джон.

:)))))))))))

При чем здесь я? Это то же самое, что говорить:  " слушайте Хоффс, она каверила Fairport Convention!" Такой аргумент в пользу Сандры -  Антону плиз, он её полюбит :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)