| Цитата |
|---|
| Крету-заробатыватель денег. |
| Цитата |
|---|
| А кто забыл Сандру? |
| Цитата |
|---|
| И вообще это дела ваши, московские. Нечего добавить. |
| Цитата |
|---|
| образина плешивая |
Who gives a shit
|
01-10-2008 01:03:05
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
01-10-2008 01:06:40
Я прекрасно знал, что доводом для тебя это быть не может, но хотел, чтобы это тебя развеселило и ты не уходил бы в подавленном настроении
Носящие всегда или иногда одевающие украдкой? Разница есть=) P.S. А про "кепку" я серьёзно. Хотел Палму аналогию с собой привести. Он всё с ветряными мельницами воюет: Оливия, Синди, Сюзанна... Нет, меня не не клинит на политике, на московских властях, но это должен быть действительно мотив - иметь что-то активно против того, кого так зовешь (мерзавцем или образиной).
woman in chains
|
|||||
|
|
|
|
01-10-2008 02:20:18
я бы не воевал... но я не люблю, когда мне впаривают, да ещё так нагло, с наговорами, и полную лажу ;( |
|||
|
|
|
|
01-10-2008 13:10:40
Лучшее сотрудничество Крету было с Хубертом Кахом, на мой взгляд
Мы пойдём другим путём (с)
|
|||
|
|
|
|
01-10-2008 13:45:16
U2 Everlasting Love из того же альбома? или этоони сами по себе прикололись?
и кто-нибудь помнит группу Крету Moti Special? Самая большая утка на шувакише обраца середины 80-х - кто-то пустил слух, что это металл круче акксепта. когда послушали, уплевались. интересно, с другими ожиданиями эффкт был бы другой? |
|
|
|
|
|
01-10-2008 14:59:32
Moti Special - не слышал, вроде проходят по стилю new wave и eurodisco
Мы пойдём другим путём (с)
|
|||
|
|
|
|
01-10-2008 18:26:58
на110. ГБ, у меня даже одна винилка Сандрина есть- Сикрет Лэнд...Но, по большому счету, обсуждать ее творчество соотносительно Крету я не готов...Мат часть не выучил:) Дыхание Весны мне это подсказал:)
|
|
|
|
|
|
02-10-2008 00:15:17
Первый альбом,зелёного цвета,хорошо бы иметь.
Who gives a shit
|
|||||||||
|
|
|
|
02-10-2008 00:18:48
/я бы не воевал... но я не люблю, когда мне впаривают, да ещё так нагло, с наговорами, и полную лажу ;(
Ну да. Просто оскорбительно, когда серьезному специалисту по корневой музыке (Сандра, Ким Вайлд, Карз) с серьезной аппаратурой (новодельные колонки Кэнтон тайваньской сборки) впаривают всякую шнягу.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||