Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Sandra top 5 попытка #3!!

Цитата
Крету-заробатыватель денег.
Это АРГУМЕНТ! То есть,если бы он не зарабатывал,а разорялся,то был бы хорошим?
Цитата
А кто забыл Сандру?
На ховфмане забыли,а так помнят конечно. Всё равно аранжировщик Крету,как не крути,и "лицо"узнаваемое у него есть,и в "струю"попал удачно. Конечно он не гений,но немножко талантлив,имхо.
Цитата
И вообще это дела ваши, московские. Нечего добавить.
Тревожно сомневающиеся:)
Цитата
образина плешивая
+ 130!
Who gives a shit

Цитата
образина плешивая
Я вообще считаю,что люди носящие бюстгальтер,о музыке рассуждать не могут,имхо.
Who gives a shit

Цитата
При чем здесь я?

Я прекрасно знал, что доводом для тебя это быть не может, но хотел, чтобы это тебя развеселило и ты не уходил бы в подавленном настроении :)

Цитата
Я вообще считаю,что люди носящие бюстгальтер

Носящие всегда или иногда одевающие украдкой? Разница есть=)

P.S. А про "кепку" я серьёзно. Хотел Палму аналогию с собой привести. Он всё с ветряными мельницами воюет: Оливия, Синди, Сюзанна... Нет, меня не не клинит на политике, на московских властях, но это должен быть действительно мотив - иметь что-то активно против того,  кого так зовешь (мерзавцем или образиной).  
woman in chains

Цитата
Он всё с ветряными мельницами воюет

я бы не воевал... но я не люблю, когда мне впаривают, да ещё так нагло, с наговорами, и полную лажу ;(

Цитата
Не так давно прочитал, что впервые Сандру заметили оказывается на конкурсе детских талантов с исполнением кавера... Оливии Ньютон-Джон.
мне больше всего и нравятся ее каверы и соответственно альбом The Wheel Of Time - каверы Such A Shame (Talk Talk), Free Love (DM)
Лучшее сотрудничество Крету было с Хубертом Кахом, на мой взгляд
Мы пойдём другим путём (с)

U2 Everlasting Love из того же альбома? или этоони сами по себе прикололись?

и кто-нибудь помнит группу Крету Moti Special? Самая большая утка на шувакише обраца середины 80-х - кто-то пустил слух, что это металл круче акксепта. когда послушали, уплевались. интересно, с другими ожиданиями эффкт был бы другой?  

Цитата
U2 Everlasting Love из того же альбома? или этоони сами по себе прикололись?
не-а не из этого, там вроде два кавера только, но сам альбом хорош - хиты, мастеринг, все дела... (это я про The Wheel Of Time)
Moti Special - не слышал, вроде проходят по стилю new wave  и eurodisco  
Мы пойдём другим путём (с)

на110. ГБ, у меня даже одна винилка Сандрина есть- Сикрет Лэнд...Но, по большому счету, обсуждать ее творчество соотносительно Крету я не готов...Мат часть не выучил:) Дыхание Весны мне это подсказал:)

Цитата
Носящие всегда или иногда одевающие украдкой?
Я имел в виду женщин-натуралок,то есть тех,кто родились женщинами и адаптированных к своей половой участи. Потому и изрёк:Rock и бюстгальтер понятия несовместимые.
Цитата
А про "кепку" я серьёзно.

Цитата
на московских властях,
Это единственное от чего у меня начинаются рвотные позывы,ничего не могу с собой поделать,простите великодушно.
Первый альбом,зелёного цвета,хорошо бы иметь.
Цитата
у меня даже одна винилка Сандрина есть- Сикрет Лэнд...
Who gives a shit

/я бы не воевал... но я не люблю, когда мне впаривают, да ещё так нагло, с наговорами, и полную лажу ;(

Ну да. Просто оскорбительно, когда серьезному специалисту по корневой музыке (Сандра, Ким Вайлд, Карз) с серьезной аппаратурой (новодельные колонки Кэнтон тайваньской сборки) впаривают всякую шнягу.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)