Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

без проблем, чистое любопытство, технику люблю :)Только по вертакам и кор-рам еще рыть и рыть , гы.

Цитата
без проблем, чистое любопытство, технику люблю
Вот а у меня наоборот всё,я потому и обсуждать то не хочу,потому что толком не смогу сказать НИЧЕГО,и какая разница,что я там напишу,сони,техникс или гаррард,это ничего не изменит,я ДУБ в этом вопросе. Более того,я официально заявляю,что Я САМЫЙ СОВЕРШЕННЫЙ АУДИОНОЛЬ НА ФОРУМЕ HI-FI.RU,со мной говорить настолько бесполезно,насколько бесполезно говорить с обкуренной старухой на митинге Анпилова о прокладках под шелл тонарма,я объявляю себя АУДИНИЧТОЖЕСТВОМ,для меня выдернутый провод из аппаратуры равноценен жизненной трагедии и повергает меня в глухой депресняк,для меня Дмитрий,это недостижимый идеал,он знает такое количество слов и выражений посвящённых аппаратуре,которое я не смогу просто вызубрить,а не то,что осознать. Для меня находится на этом форуме СЧАСТЬЕ,которого я не заслужил. Здесь говорят о таких вещах,о которых я даже не знаю и миллионной доли,но быть просто причастным к этому,это больше,чем быть пятым участником Beatles.
Who gives a shit

Хочу добавить также,что ЛЮБОЙ аудиовопрос повергает меня в состояние шока и ступора,я начинаю краснеть,и краснею в течении несколькихи часов,как в случае с вопросом Михаила. Я чуствую себя раздавленным ничтожеством,пойманном на чём то подленьком,когда меня считают равным в аудиовопросах на этом форуме.
Who gives a shit

Цитата
для меня Дмитрий,это недостижимый идеал,он знает такое количество слов и выражений посвящённых аппаратуре,которое я не смогу просто вызубрить,а не то,что осознать
Да ничего я не знаю. А что касается того, что имеет отношение к винилу, так это вообще для меня тёмный лес. Может быть, я ещё и поэтому не хочу с ним связываться. Раньше вот - купил вертушку, включил в розетку и она играет. А сейчас чё-та придумали какие-то тонармы-фигармы, шеллы-мэллы, фонокорректоры отдельные...хрень какую-то. Не хватало ещё и ЭТИМ себе голову забивать. Она и так всякой х-нёй забита. Разводят людей, а они и рады. Собст-но, чем сейчас торгуют. Просто стол тебе продают и всё. А дальше вертись как хочешь, подбирай там эти головки, корректоры, ещё чё-та там, уже забыл чего. Это ГИМОР НЕВЕРОЯТНЫЙ!!!!

Цитата
Да ничего я не знаю
Это не так,Дима,не нужно этой ложной солидарности,я этого не заслужил,не опускайся до моего уровня даже в мыслях. Я понимаю КАК тебе непросто в аудиовыборе,но я лишён этого счастья. Я,идиот,как сменил лет 10 назад аппаратуру,так и не трогаю ничего,кроме ручки громкости,и всяких штучек на вертушке,чтобы иголка опустилась на пластинку,И ВСЁ,БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Прости меня,что я осмелился называться твоим другом,"полифонировал" тут с тобой,я этого недостоин,потому что я АУДИОМРАЗЬ,АУДИОШВАЛЬ,AUDIOTHRASH,AUDIOLOOSER (three times,натощак,за 20 минут до еды).
Who gives a shit

Цитата
Я понимаю КАК тебе непросто в аудиовыборе,но я лишён этого счастья.
Это не счастье, а проклятье!!! Счастье, блин... Здесь на хай-фай.ру собрались одни мученики от звука. Почитай "акустику", "усилители" и т.п. - аж страшно иногда становится за некоторых людей. Вот там Дуся Дусева уже третий месяц хреначит, у меня аж сердце сжимается от её постов. Жалко бедолагу.

Цитата
Я,идиот,как сменил лет 10 назад аппаратуру,так и не трогаю ничего
Да у меня тоже также было. Менял только тогда, когда уже всё, сломалось, слушать нет возможности. И как же я ненавижу этот момент, когда надо заново что-то подбирать. Вот ВСЕГДА ненавидел эти поиски! Прямо аж выворачивало от этого всего. Приезжаешь на Горбу и смотришь на эти похмельные лыбящиеся рожи и не знаешь даже, чего тебе надо и как это называется.

Цитата
ничего,кроме ручки громкости
+1!
Вилку в розетку, ручка громкости, компакт выезжаетотъезжает - В С Ё !!!!!!

Цитата
AUDIOTHRASH,AUDIOLOOSER
AUDIOMINASIN!

счастливые ВЫ люди, я на проход в усил уже третие кондюки ставлю,слушаю ... кондюки!!!! А потом на питание так же буду , а потом полярные на блэкгейт менять... а потом резюки на угольные ,и тоже слушать...
а в чем самый прикол - усил изначально охеренный ....а я паяльник год назад не знал за какой конец брать :)

Цитата
я на проход в усил уже третие кондюки ставлю,слушаю ... кондюки!!!! А потом на питание так же буду , а потом полярные на блэкгейт менять... а потом резюки на угольные ,и тоже слушать...
Вот ты знаешь, для меня этот текст чем-то сродни вот этому:
";/%?88950ьё???"!=-0=9?:?:ЁЁ")№(*;%*?%:"
то есть я ВООБЩЕ не в теме! Я вот прочитал, мне даже страшно от одной только мысли, что Я могу этими "кондюками" и "резюками" заниматься. Просто страшно!

Цитата
а в чем самый прикол - усил изначально охеренный ...
Вот-вот... Это затягивает. Казалось бы, охеренный усил, СиДи и слушай...

AUDIOGEROPSILLOCOCAMESKALIN !!!!

/счастливые ВЫ люди, я на проход в усил уже третие кондюки ставлю,слушаю ... кондюки!!!! А потом на питание так же буду , а потом полярные на блэкгейт менять... а потом резюки на угольные ,и тоже слушать...
а в чем самый прикол - усил изначально охеренный ...а я паяльник год назад не знал за какой конец брать :)

Какой усилитель, Михаил? Вы прям заинтриговали!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)