Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86

Московский клуб филофонистов

998 - Подобное убивает в зародыше малейшее желание запариваться с винилом, при всех его достоинствах...((:
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Торгует в основном Битлами.

:)))))))))

Цитата
Подобное убивает в зародыше малейшее желание запариваться с винилом

:))))))))) У кого? Ты собирался у него покупать?

/:))))))))) У кого? Ты собирался у него покупать?

Да само осознание, что рынок винила это сплошное наебалово, кидалово и практически уголовщина убивает то самое желание.

/Шеръ 77 года, наверное, никто в мире никогда не шлифовал.

???? Альбом провалившийся с трексом, ни кому, кроме хардкор фэнов вроде меня не нужный и до сих пор не изданный на CD по причине давнего конфлика Шер с Ворнером. Одна из 10-20 позиций, которые до сих пор поддерживают во мне еле теплящийся интерес к винилу.  

Цитата
Да само осознание, что рынок винила это сплошное наебалово, кидалово и практически уголовщина

Вероятно ты имел в виду САМУ ЖИЗНЬ?.. :))))  

Алекс, я покупаю почти все CD на ибэе уже с полгода. Даже при доставке компактов бывают аварии с коробками (недавно последний Левон Хелм пришел с коробкой, просто разбитой вдребезги). С винилом, боюсь, все намного стремнее, даже при условии общей порядочности продавцов.

Цитата
чарли! ебей! запомни это слово!

Там и про ебей на другой странице нехорошие отзывы, а  смысла человеку с 500 отзывами гнать нет: http://dom.hi-fi.ru/forum/9/45807/1

О филофонистах только ленивый не пишет, только наша пресса по-прежнему подает с отдаленным пониманием о предмете дискуссии, примерно как об инопланетянах каких-то:)

http://russianews.ru/newspaper/18126/18233

Этот клуб ещё существует???
Кто-то ходит туда?

Последний раз сам туда заходил пару лет назад, когда они собирались в помещении завода Рубин (до этого они на улице во дворе собирались). Год назад их оттуда попросили. Сейчас то ли они собираются во дворе, как и раньше под шатрами, то ли разбежались окончательно - точно не знаю.

Я там был последний раз лет 5-6 назад. Они тогда ещё на улице под шатрами собирались. Вспомнил недавно и интересно просто стало сейчас там собирается кто?
Изменено: Константин Филиппов - 03-12-2014 10:40:42
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)