Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Ага. Мало я веток открывал,ты вспомни,НИКТО не среагировал. А ссылок я сколько приводил,кроме тебя(по поводу XTC),никто не среагировал. Я и не только про панк могу,почти про всё,да кому это тут надо.
Ну, потому что все думают, что ты ради шутки их открыл (мне так показалось). Вот ты про "Облако-рай" открыл ветку, а потом вдруг написал какую-то хрень, каяться начал, молить о прощении... А ведь тут многие серьёзно настроены. Вот почитали пару-тройку веток твоих в таком стиле, и подумали, ну его нах, непонятно, то ли человек серьёзно пишет, то ли шутит. Они ж не понимают, что у тебя всё это едино (и серьёзка, и шутка), нет границ у тебя.

Да я не про XTC конкретно,Антон,просто тут в принципе такая музыка неинтересна,к моему удивлению. Вот я написал про Revolutionary Army of Infant Jesus,только один Texas и среагировал,ОЧЕНЬ грамотно кстати.
Who gives a shit

Цитата
нет границ у тебя.
Да какие границы,я же серьёзно,не притворяюсь! Я пишу чего то,никакой реакции,ну и я начинаю отражать своё насроение,которое есть на тот момент. Уж я то не менее других серьёзно настроен,что я виноват,что тут тормоза все,почти все.
P.S. Вот интересно,почему Деисайдов почти каждый день на форуме присутствует,а молчит?
Who gives a shit

Цитата
Вот интересно,почему Деисайдов почти каждый день на форуме присутствует,а молчит?
Я над этим размышляю уже третий месяц.

Цитата
Да какие границы,я же серьёзно,не притворяюсь!
Я имел ввиду, что в характере твоём нет границ. А то, что ты не притворяешься, это само собой. От твоих постов веет серьёзностью и НЕсерьёзностью одновременно(!!). Вообще, полифонический характер это редкость. Ганнушкин (первооткрыватель "характеров") в начале прошлого века разгромил полифонистов в пух и прах. Чё-та там писал, что это ахинейные люди, что могут увлечь за собой толпу, но цель в конечном итоге будет всегда АХИНЕЯ. Вот так вот! А Бурно(продолжатель его идей) уже в наше время писал совершенно по-другому об этом характере. Это немудрено. Потому что Бурно изначально(!) рассматривает человека как творческую личность, чем бы тот не занимался.
Ну, вот, блин...опять хренотени понаписал, не выдержал...

Цитата
рассматривает человека как творческую личность,
Я вот что про Палма думаю. Как то очень не лестно тогда ты его "каталогизировал",мне даже как то жалко стало,мне почему то кажется что он творческая личность,более чем многие творческая,на мой взгляд.
Цитата
.опять хренотени понаписал, не выдержал...
предлагаю ввести новый измеритель: полифонька или полифонийка,как то так вот.
Цитата
рассматривает человека как творческую личность, чем бы тот не занимался.
Только идиот может считать что это не так.
P.S. Пойду создам в разговорах обо всём навую темку,по твоему же совету,кстати.
Who gives a shit

Цитата
Только идиот может считать что это не так.
Да нет, я имел ввиду, что Бурно (как учёный) искал творческое начало в каждом(!) характере. То есть это была как бы основа. ВСЯ его методика замешана на творческом самовыражении. У Ганнушкина же я ничего такого не читал. Он просто писал, что такой-то и такой-то человек конституционально глупый и таким всю жизнь будет, хочет он того или нет. Или ахинейщик(полифонист) ВСЕГДА будет подчинён идее-фикс, за которой пустота, ну и т.д.

Цитата
Я вот что про Палма думаю. Как то очень не лестно тогда ты его "каталогизировал",мне даже как то жалко стало,мне почему то кажется что он творческая личность,более чем многие творческая,на мой взгляд.
Палм - это загадка. То его в краснобайство тянет, то вдруг скажет чего-нибудь прям "в десятку", - хоть стой, хоть падай.

Цитата
ахинейщик(полифонист)
Если я несу какую либо ахинею,то чаще всего с целью "разрядить обстановку",разогнать мрачное молчание на форуме и тд. И я не считаю что я подчинён идее фикс,ну может только в вопросе безконечного собирания винила,и то,это не главное,следовательно я этому не подчинён или подчинён частично :( Короче,объявляю Ганнушкина своим оппонентом.
Who gives a shit

Цитата
Если я несу какую либо ахинею,то чаще всего с целью "разрядить обстановку",разогнать мрачное молчание на форуме и тд.
Да не, имелось ввиду не "нести ахинею"(словесно), а как бы цель человека - ахинея. Ладно, хрен с ним... В жопу эту тему.

963 Загадка? Это вы меня иногда удивляете, какие-то странные вещи говорите, а мне кажется, и так всё понятно. Чудеса начались ещё днем. Palmel - это я.

http://dr-nick.livejournal.com/1566656.html

Цитата
http://dr-nick.livejournal.com/1566656.html
Девушка крутится против часовой стрелки. Казанцев просто издевается над всеми вами.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)