Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
очень похожую на сайт пейпала, и когда ты на неё перейдёшь и как только ты авторизуешься, они получают прямой доступ к твоему счёту.
А,так это phishing называется,интересно. Ну а про кидалово то это я знаю,конечно.
Who gives a shit

Цитата
Самая плохая характеристика филофониста,если уж филофонировать,так только старыми изданиями. Уж лучше МП3 даже,есть надежда на исправление,а новоделы это всё,тупик безнадёжный.
Он НЕ филофонист!

Цитата
Нет,Дима,всё таки ты тоже частично эту заразу подцепил,на форуме этом,просто вот изводился весь,вместе с Палмом,когда ты себе душу рвал в "Акустических системах",думал ты излечился уже,а вот рецидивы ещё появляются.
Ты ещё вспомни, что год назад было. Это когда было-то?? Летом! Решил послушать акустику, а меня там чуть уже хуями не обложили.

Думаю, самое время теперь поговорить о фистинге.

Цитата
На 947
На 946,точнее. Хорошо меня предупредили ,а то присылали в начале,да и сейчас иногда приходят.
Цитата
Он НЕ филофонист!
Ну прости,Дим,опять не понял,творюга я тупая.
Цитата
Ты ещё вспомни, что год назад было.
Ну не хотел я,не хотел,опять не то сказал,ну что ты будешь делать! Хочешь...я вообще уйду с форума,всё одно я аудионоль,какая тут от меня польза,ничего умного я всё равно сказать не могу,так,эпотаж голимый и всё.
Who gives a shit

Тогда уж,Павел,поясняй честным фраерам,что это такое.

[small]Отредактировано: 28-11-2007, 00:05[/small]
Who gives a shit

Цитата
всё одно я аудионоль

Ну, про фистинг-то ты должен знать. Хотя бы как медицинский работник.

Цитата
Хочешь...я вообще уйду с форума,всё одно я аудионоль,какая тут от меня польза,ничего умного я всё равно сказать не могу,так,эпотаж голимый и всё.
Ты лучше людям про панк расскажи (ведь знаешь охрененно много, а молчишь). Ветки открой по каким-нибудь исполнителям (только без присказок, что ты "аудионичтожество" и с тобой серьёзно говорить без мазы). Я-то приблизительно понимаю твоё настроение: тебе с музыкой уже давныыым-давно всё ясно и нет в а а б щ е  смысла тереть о ней, а только слушать. Да даже уже и не слушать, наверное... Уже обслушался всего по 50 000 раз...

Цитата
Тогда уж,Павел,поясняй

...конечно, это же ветка про клуб филофонистов, так что ничего удивительного... Где фишинг, там и фистинг.  

Цитата
Да даже уже и не слушать, наверное...
Нет,это ты зря. Музыку я слушал и слушаю,и новое старое,и по тысячному разу,слушаю и не планирую прекращать.более того,мне и по работе это необходимо,без этого совсем никак,ты же знаешь,это как терапия,психотренинг,если хочешь.
Цитата
Ты лучше людям про панк расскажи (ведь знаешь охрененно много, а молчишь). Ветки открой по каким-нибудь исполнителям
Ага. Мало я веток открывал,ты вспомни,НИКТО не среагировал. А ссылок я сколько приводил,кроме тебя(по поводу XTC),никто не среагировал. Я и не только про панк могу,почти про всё,да кому это тут надо.
Who gives a shit

/А ссылок я сколько приводил,кроме тебя(по поводу XTC),никто не среагировал

Здрасте! Сколько я писал про ХТС, не встретил здесь ни одного серьезного любителя... Аж грустно стало.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)