Так это ТЫ и говорил

))
| Цитата |
|---|
| Вместо того,чтобы рожать и воспитывать детей вместе с мужем,эта самая дусева настолько увлеклась всем этим,что и сама уже не знает наверное для чего она родилась и живёт. |
Даже не знаю, что и сказать. Вообще, у меня есть твёрдое убеждение, что на технических (чисто мужских) форумах женщины неосознанно для себя, инстинктивно ищут мужа. Мы точно не можем сказать, есть ли у Дуси(Татьяны) дети и муж, но исходя из того, что она пишет про хай-фай, можно абсолютно ТОЧНО сказать, что это уже явно не прогулка.
| Цитата |
|---|
| Просто поверг в состояние шока какой то там Roger,который перепробовал 150(!!!) пар колонок у себя дома |
Это АД.
| Цитата |
|---|
| Хочу отметить,что самый здоровый человек там,с сильным отрывом от других,это Балун. |
Да, Балун мне всегда нравился здравостью мышления. Он даже на меня как-то ругался из-за чего-то, но вот, знаешь, бывает такое, что человек, вроде, не сильно ругается, просто как бы шутит, а от его постов РЕАЛЬНО просто сатанизмом веет. Прямо аж тошнота подкатывает. А Балун в мой адрес, был такой момент, чуть ли не плевался. Но вот странное ощущение, мне хотелось сказать: Балун, плюнь ещё разок, харкни как следует. Человек ругается, а от него позитивом веет. Это всё тонкие вещи такие, но они чувствуются, причём зачастую СРАЗУ ЖЕ, в первую секунду.