Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Чьё здоровье?
Твоё, наверное. Ты так часто беспокоишься о сне, что тут никто не спит, что совсем уже обалдели до пол-четвёртого всякую муть писать... Спокойной ночи.

Цитата
совсем уже обалдели до пол-четвёртого всякую муть писать...
Кто бы говорил:))
Who gives a shit

Дмитрий,я побывал в "акустике",почитал на "свежую голову" сообщения разных людей,в том числе дуси дусевой. Многие вещи я не смог до конца прочитать,и не ввиду моей аудионичтожности,а мне просто становится СТРАШНО,люди сошли с ума,очевидно СОВЕРШЕННО,срочно ко мне на Загородное,2!!! Вместо того,чтобы рожать и воспитывать детей вместе с мужем,эта самая дусева настолько увлеклась всем этим,что и сама уже не знает наверное для чего она родилась и живёт. Просто поверг в состояние шока какой то там Roger,который перепробовал 150(!!!) пар колонок у себя дома(уверен,что цифра эта не окончательна). Самое ужасное,что часть этих людей даже не понимает,что НИКОГДА не найдут того,чтобы их удовлетворило,НИ КО ГДА,это путь НЕНАСЫТНОСТИ,где всё отдаётся ТОЛЬКО процессу. ВСЮ аппраратуру невозможно перепробовать,уже хотя бы только потому,что постоянно выходят новые модели и отыскиваются старые,а следовательно эти люди не успокоятся никогда,даже ТАМ. А если учесть,что часть людей там скрытые барыги,то это уже АУДИОАД какой то. Хочу отметить,что самый здоровый человек там,с сильным отрывом от других,это Балун.
Who gives a shit

Цитата
Кто бы говорил:))
Так это ТЫ и говорил :)))

Цитата
Вместо того,чтобы рожать и воспитывать детей вместе с мужем,эта самая дусева настолько увлеклась всем этим,что и сама уже не знает наверное для чего она родилась и живёт.
Даже не знаю, что и сказать. Вообще, у меня есть твёрдое убеждение, что на технических (чисто мужских) форумах женщины неосознанно для себя, инстинктивно ищут мужа. Мы точно не можем сказать, есть ли у Дуси(Татьяны) дети и муж, но исходя из того, что она пишет про хай-фай, можно абсолютно ТОЧНО сказать, что это уже явно не прогулка.

Цитата
Просто поверг в состояние шока какой то там Roger,который перепробовал 150(!!!) пар колонок у себя дома
Это АД.

Цитата
Хочу отметить,что самый здоровый человек там,с сильным отрывом от других,это Балун.
Да, Балун мне всегда нравился здравостью мышления. Он даже на меня как-то ругался из-за чего-то, но вот, знаешь, бывает такое, что человек, вроде, не сильно ругается, просто как бы шутит, а от его постов РЕАЛЬНО просто сатанизмом веет. Прямо аж тошнота подкатывает. А Балун в мой адрес, был такой момент, чуть ли не плевался. Но вот странное ощущение, мне хотелось сказать: Балун, плюнь ещё разок, харкни как следует. Человек ругается, а от него позитивом веет. Это всё тонкие вещи такие, но они чувствуются, причём зачастую СРАЗУ ЖЕ, в первую секунду.

Цитата
Так это ТЫ и говорил :)))
Ну и говорил :))))  Что говорил..? :((
Цитата
Это АД.
АудиоАД.
Цитата
Человек ругается, а от него позитивом веет.
В точности такое же чуство.
Цитата
Мы точно не можем сказать, есть ли у Дуси(Татьяны) дети и муж, но исходя из того, что она пишет про хай-фай, можно абсолютно ТОЧНО сказать, что это уже явно не прогулка.
Ну она же ПОСТОЯННО пишет "мы с мужем",хотя это и не важно,она то действительно повернулась,как и все там,на аппаратуре,почему то я в этом почти уверен.
Who gives a shit

Цитата
Ну и говорил :)))) Что говорил..? :((
Ё... Что НЕ СПЯТ все тут, безобразники эдакие!!!

Цитата
Ну она же ПОСТОЯННО пишет "мы с мужем",
А, видимо я пропустил. Я пару раз почитал - мне этого хватило :(((

Цитата
почему то я в этом почти уверен
???????!!!
Почти? Уверен? Человек ПОВЕРНУЛСЯ без "почти" и "уверен"! И все там повернулись, охренели уже совсем. Вместо того, чтобы музыку спокойной слушать (УЖЕ начать слушать, хотя бы попытаться начать), они там всё колонки и усилители меняют. Или, например, чё-та там меняют, меняют, а потом - бац! - а плёнка-то Tascam как охрененно звучит...и по новой давай под Tascam аппаратуру менять. АД.

а чо ад-то , если по приколу ?

Цитата
АД.
АудиоАД.
Цитата
Почти? Уверен?
Я специально написал в мягкой форме,мало ли чего,могут расстроиться.
Цитата
Что НЕ СПЯТ все тут, безобразники эдакие!!!
Так это ТЫ говорил,в пол четвёртого. А я просто тебя спросил,как ты ко сну относишься,безотносительно данной ночи,так что ты меня не путай,тем более что я работал,был сильно занят и "тыкал" в клавиатуру одним пальцем короткие фразы,потому что всё происходило параллельно.
Who gives a shit

Цитата
Так это ТЫ говорил,в пол четвёртого. А я просто тебя спросил,как ты ко сну относишься,безотносительно данной ночи,так что ты меня не путай,тем более что я работал,был сильно занят и "тыкал" в клавиатуру одним пальцем короткие фразы,потому что всё происходило параллельно.
Не грузи меня. Давно уже всем известно, что ты переживаешь тут за всех, что в пол-четвёртого люди ещё какие-то сообщения пишут, спят по 4-5 часов, ещё чё-та там, мне лень сейчас вспоминать... Короче, не грузи!! Мне вот даже сейчас через этот форум видно, как ты сидишь там у экрана на Загородном и улыбаешься.

Цитата
а чо ад-то , если по приколу ?
Если по приколу, то другое дело. Вон, Гетинбетта по приколу четыре шкафа с винилом собрал. Приколист.
Одно дело - прикол, отдых, увлечение, хобби и т.п. Другое дело - рабство.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)