Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
эфедрином, кажется
чур не меня!!!
Who gives a shit

Цитата
...опять тупик. что за полоска,непонимаю.
Гетинбетта, уверяю тебя, лучше этого не знать!!!! Очень хорошо, что ты этого не понимаешь. Я вот прям рад за тебя.

Цитата
у меня доктор знакомый, в молодости на заводе работал, так заводскую команду футбольную взгревал перед матчем , сами просилм...эфедрином, кажется .
У нас в школе этой хернёй баловались.

отсталые мы, в цивилизованных странах люди всю ночь по кабакам и шлюхам колобродят, на алкоголе, редбуле и коксе, с утра на работу, вечером по новой. В конце недели гашишем обкуриваются, чтоб поспать.И, бля, живые, чо за хрень...И не подонки, адвокаты, клерки и т.д

Цитата
отсталые мы, в цивилизованных странах люди всю ночь по кабакам и шлюхам колобродят, на алкоголе, редбуле и коксе, с утра на работу, вечером по новой. В конце недели гашишем обкуриваются, чтоб поспать.И, бля, живые, чо за хрень...И не подонки, адвокаты, клерки и т.д
И так везде? Англия? Голландия? Ирландия? Франция? Бельгия?
Ты знаешь, я как-то одному американцу выслал по его просьбе компакт-диски с нашей музыкой, а он мне прислал кое-что из своей коллекции. На нескольких дисках (на коробках) явно кокаин нашинковывали, полосы эти остались.

Цитата
полосы эти остались.
о хо хо,хо хо.
Who gives a shit

Цитата
о хо хо,хо хо.
Причём, парень из приличной семьи. Правда, очень много друзей из Голливуда. Вот это меня СРАЗУ насторожило!

А ещё меня удивляет, что они вроде как "тупые"(по Задорнову), но при этом живут хорошо. Всегда удивлял уровень американской журналистики. Вот цитаты по поводу нового фильма "Мгла":
"... кино должно было быть хоррором, Дарабонт же изрядно тянет время до того, как выпустить все эти ужасные щупальца и жала. А затем снова возвращается к разговорному спектаклю. Сравнительно компактный по привычным для режиссера меркам, фильм идет слишком долго для своего жанра, пусть Дарабонт и пытается взбодрить затягивающиеся сцены, метясь по магазину с камерой в руках", — Hollywood Reporter.

"... легко просчитываемый финал, который уводит фильм от более эффектного кинговского завершения истории к концовке, заставляющей только пожать плечами", — Variety.

"Показывая призрачные фигуры мужчин и женщин, осторожно выходящих наружу, их тела, растворяющиеся во мгле, Дарабонт создает гораздо более осязаемое чувство того, что это значит — бояться по-настоящему, — чем в каком-либо из диалогов фильма. Он делает страх видимым", — New-York Times.
"История сфокусирована на том, как ведут себя люди, оказавшись в необъяснимом заточении. Ответ Кинга: плохо", — LA Times.

"Большая часть действия происходит в супермаркете или рядом с ним, так что это своего рода чудо, что "Мгла" <...> создает напряжение такой силы в таких ограниченных условиях", — LA Times.

"Касательно финала (очень отличного от кинговского), что ж, он определенно смелый. Возможно, даже больше смелый, чем драматически эффектный ", — LA Times

Такое ощущение, что третьеклассники писали сочинение на заданную тему.  

Дима,а как ты относишься ко сну?
Who gives a shit

Цитата
Дима,а как ты относишься ко сну?
Сон - это здоровье.

Цитата
Сон - это здоровье.
Чьё здоровье?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)