Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

переборы бывают в любом хобби, что тут говорить. Для меня , скажем, рыбалка АД :)я и в форум рыбацкий побоюсь зайти ....

Цитата
я и в форум рыбацкий побоюсь зайти ...
Я один раз зашёл, почитал. Жесть :)) Вообще не понял, о чём люди трут.

а прикинь, рыбак сюда попадет, не Григорий, левый, почитает...как вы с Гетибэтой прсите  ноздри друг другу вырвать...

Цитата
а прикинь, рыбак сюда попадет, не Григорий, левый, почитает...как вы с Гетибэтой прсите ноздри друг другу вырвать...
Вот и хорошо. Нечего здесь левым людям делать. Почитают, ужаснутся тому, до чего людей доводит аудиофилия, филофонизм, меломания и т.п. и убегут отсюда на какие-нибудь одноклассники.ру. Им же лучше.

вот и нам к рыбакам ни ногой !

Цитата
вот и нам к рыбакам ни ногой !Там- АД
Я бы так не сказал. Не было такого ощущения. Вот нет там такого, что что-то не ловится (не звучит) постоянно, что-то менять надо, одно с другим состыковывать (а оно не стыкуется). Там вот действительно всё это похоже на увлечение (у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени). На рабство не похоже.

Цитата
Я, кстати, из клуба филофонистов знаю одного продавца, при этом он и рыбак. Общаемся, человек хороший.
Так за примерами далеко ходить не надо. Здесь вот Дима Кудашев появляется на форуме, так он и рыбак, и работает в магазине рыбаловных принадлежностей, и меломан (частично любит винил, причём не брезгует новоделом), да и системку нормальную имеет с активными напольными Jamo (хотя сам мечтает о верхних Танноях)...

а что fishing - это плохо?
охота, рыбалка - тревиальное и классическое занятие индивидума мужского пола.

зы. убей рыбака - оставь его семью без рыбы :))
Далой алкоголиков от винила

да ничто не плохо, если  вреда не причиняет,хотя бы другим, я о хобби.Просто аудио то же самое, а тут ааааад ,ну нравится людям компоненты тереть, или шнурки перетыкать, форум специализированный, уж терпите :)

Цитата
вот за phishing надо лупить, кто хорошо знает paypal меня поймет
Слушай,НеДжерри,а что это такое то,что то я не врубаюсь.
Цитата
На рабство не похоже.
Ну да какое уж там рабство,приезжаешь на речку,садишься на берегу,а дальше наливай да пей.
Цитата
частично любит винил, причём не брезгует новоделом),
Самая плохая характеристика филофониста,если уж филофонировать,так только старыми изданиями. Уж лучше МП3 даже,есть надежда на исправление,а новоделы это всё,тупик безнадёжный.
Цитата
системку нормальную имеет с активными напольными Jamo (хотя сам мечтает о верхних Танноях)...
Нет,Дима,всё таки ты тоже частично эту заразу подцепил,на форуме этом,просто вот изводился весь,вместе с Палмом,когда ты себе душу рвал в "Акустических системах",думал ты излечился уже,а вот рецидивы ещё появляются.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)