| Цитата |
|---|
Chamfort Хоть вы меня правильно поняли. А то мне, давшему, казалось бы, безобидное объявлене, приходится третий день отплевываться и разъяснять, что я имел в виду. |
Да нет, понял я вас неправильно. Во всем должна быть гармония. Вашу позицию я рассматривал как такую же, которая преобладает у посетителей клубов филофонистов. У них есть гармония, несмотря на отсталость мировоззрения от эпохи: они не признают не только CD-R или ape, но и ПК ВООБЩЕ, т.е. они не ищут НОВЫЕ способы обмена с помощью Интернета как это делаете вы. Вот это
| Цитата |
|---|
| Именно поэтому я и не обмениваюсь ни по почте, ни на толкучках коллекционеров. Много среди них людей, не вызывающих доверия. А обмениваюсь только со знакомыми мне людьми. Они меня ни разу не подвели. |
вызывает вопрос: а что вы здесь делаете? Интернет преполагает новые знакомства.
| Цитата |
|---|
| Да и нет у меня 100-процентной уверенности в том, что сжатая копия (как бы не уверяли, что это сжатие "без потерь") звучит так же (и даже лучше), как оригинал. |
Рекомендую разобраться в отличиях CDDA, wav и ape. Второе соотносится с третьим как документ в World и ЭТОТ же документ в World, но заархивированный (т. е. сжатый) RARом или ZIPом. Между ними есть разница? И в чем она?
Кстати, полученный с помощью EAC wav можно сжать тем же RARом или ZIPом - эффективность по стравнению с ape ниже, а суть та же.
| Цитата |
|---|
| Во многом это зависит от болванки, фирмы-производителя, ее материала и даже цвета рабочей поверхности. Не говоря уже про качество копирования, добротность рекордера и скорость копирования. |
Зависит, ПРЕЖДЕ всего от того, что находиться в голове у копировальщика, его знаний и умений, применяемого оборудования и ПО. Если на вопрос: "Как сделана копия" следует ответ "Дал нашему компьтерщику, он сделал", то это одно, а если по методике, изложенной хотя бы у меня на сайте, то - другое.
Вы хоть раз в жизни сделали ПРАВИЛЬНУЮ копию CD-R с помощью EAC? А я записал их не одну сотню.
По поводу
| Цитата |
|---|
| Есть у меня и очень странно звучащие образы, в которых явно применили, как минимум, компрессию и эквализацию. Вот так. |
Аудиоредактор надо осваивать, а то и хотя бы Audigy2 Value или Audigy4 на ПК иметь, чтобы соотносить увиденное в аудиоредакторе с услышанным на ПК и не портить зря CD-R